コメント
なな
私が経験した前駆陣痛は、お腹をギューッと締め付けられるような痛みでした!少し痛かったです!その痛みが30分おきだったり1時間おきだったり1日に不定期で何回かありました!
⸜🌷︎⸝
言いたいことすごくすごくわかります。私は陣痛までは風船みたいな張り方しかしたことありませんでした。
それもたまーーに。
でも、前駆じゃなくても
痛みのあるはりを経験する人は多いみたいですね
-
みさき
コメントありがとうございます!
そうなんですね、人それぞれなんですね🙄💦
頻回に張ることがあるんですが、カウントしようにも、痛くない時もカウントするのか??となってしまって😅
まぁそのまま忘れるくらいなので気にしなくていいのでしょうが🤤- 10月16日
👧👦👼👼🤰
陣痛も痛い張りです!
張りと痛みが不規則の間隔なのが前駆!
張りと痛みが規則的なのが陣痛です!
-
みさき
痛くない不規則な張りは前駆ではないのでしょうか??🤔- 10月16日
-
👧👦👼👼🤰
痛みが個人差あるのでなんとも言えないですが…😣
痛くない張りは張りが弱い時だと思います🤔
微弱陣痛は張りが頻繁でも痛みがあまり強く無くて中々出産まで進まず長丁場って聞きました🙌- 10月16日
-
みさき
なるほど…
たしかに痛くないときはそんなに強くない張りです!😅- 10月16日
-
👧👦👼👼🤰
多分弱い張りだと陣痛では無いと思います😅
様子見ていて大丈夫だと思います👌- 10月16日
なな
痛くないお腹の張りは妊娠中期頃からちょこちょこありました!病院の先生に聞くと出産に向けて準備の張りと言われてました!ただ臨月入ってから痛いお腹の張りが出てきたので多分それが前駆陣痛だったと思います!😣
-
みさき
たしかに、中期ごろからありました!🙄
最近になって痛い張りが出てきたと思います🤔- 10月16日
-
なな
もしかしたら前駆陣痛かもしれないですね!!いつ本陣痛に繋がってもいいように準備しておくといいと思います✨本陣痛はありえないほど痛いのでそれまでに体力ためて頑張って下さいね💪
- 10月16日
-
みさき
直感で、予定日超過で出てくる気がしてるので
気長に待とうと思います🤤
やっぱり痛いですよねぇ…
頑張るしかない…- 10月17日
みさき
痛くないお腹の張りはなかった感じですか??🤔