※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

主人が知り合いから、使わなくなったベビー用品を譲って頂いたんですが…

主人が知り合いから、使わなくなったベビー用品を譲って頂いたんですが、定価で買っても5千円ほどのものなので、お礼が必要か悩んでいます。主人は向こうは処分したいだけっぽいから要らないんじゃない?と言っていて……私も、新品で頂いていれば半返しなど考えたんですけど、そんなに高価なものではなく、お下がりですし、お礼するにしてもいくらぐらいしたらいいのかも分からないしなぁって感じです。こんな時どうしますか?ちなみに私はその方と面識ないです。

コメント

しま

季節のフルーツか地元のお菓子とかを少し
私なら主人にもたせますかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます(^_^)

• 10月16日
はじめてのママリ🔰

おさがりなので、お互い様精神な気がしますー!
いらないのをもらってくれてありがとう!使えるからもらえてありがたい!程度だと思うので、旦那さんの繋がりですし、旦那さんがそこまでしなくていい!って感じならしないし、気持ちだけでも✨と思うならお菓子程度をお礼にあげますかねー✨☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

• 10月16日
ありさ

あたしはお古を貰ったところは友達とかだったので子供が食べれそうなお菓子をいくつか買って渡しました😊💓
あんまりしっかりしてるのだと気を使うかなと思ったので、スーパーのお菓子とか1000円以内ぐらいのお菓子とかにしましたよ😊
面識がないなら向こうも使わないから使って欲しいだけだと思うので、旦那さんもいらないって言ってるなら渡さなくてもいいと思いますけどねー😊💓もし今後会うことがあるならその時にお礼だけ言っておくとか😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

• 10月16日