コメント

あちゃま
豆腐はおすすめしません🙄
魚とかはできますよ🙏✨

まゆげ
お魚は冷凍できます☺️豆腐はボソボソになるのでオススメしません。豆腐は比較的日持ちしますし冷蔵保存で、そのつどチンしてお湯でとくだけでいけますよ!
-
(^^)
豆腐冷凍するとボソボソになるのですね!
聞いてよかったです!
確かにお豆腐はその都度でも簡単にすぐできますね🤗- 10月16日

まるもり
豆腐は冷凍すると固くなるので、小分けのを都度上げてました!白身魚は冷凍大丈夫ですよ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
-
(^^)
豆腐は冷凍に不向きと初めて知りました!
白身魚は冷凍しようと思います😄- 10月16日

mina
豆腐は冷凍に向いていないと聞いて、小分けの豆腐を購入してあげています😊
白身魚は刺身を湯がいてほぐしてお湯で伸ばして冷凍ストックしていました🐟✨
-
(^^)
小分けの豆腐のとゆうのは3つセットとかのものですか?
- 10月16日
-
mina
私はいつもこの豆腐を買っています🤗✨
最初のうちは少量なので余った分は私で食べてました笑
2回食になってからは1つを朝晩で半分ずつにしてあげています💫- 10月16日
-
(^^)
こんなのがあるんですね!
便利です😁
探してみます❤️- 10月16日

ぽ
お豆腐は冷凍すると食感変わってしまうから冷凍しない方がいいよ〜と、私もこちらで教わりました😅💦💦
白身魚はお刺身使ったり、BF使ったりしてます𓆛𓆜
-
(^^)
私も今教えてもらってよかったです!😂ちなみに白身魚あげるときはとろみつけたりしてますか?
- 10月16日
-
ぽ
私は大体の物をお粥と一緒にあげちゃうので(笑)わざわざとろみはつけてません😂
BFもフリーズドライのお魚にお湯かけるタイプなので、とろみついてないですよ🙂
で、それをお粥で誤魔化しながらあげるっていう😂😂😂- 10月16日
-
(^^)
なるほど!
お粥と一緒にあげるのはいいですね😲
私もごまかしながらあげようと思います!😁笑- 10月16日
(^^)
豆腐の冷凍はやめておきます!
ありがとうございます!😄