コメント

はるママ(*^^*)
私も一人目のとき風邪をこじらせて、咳をしだすと気管が弱く中々止まらないので2ヶ月くらいしてました(^-^;
とくに先生にも影響があるとかは言わせませんでしたが、あまり長く続いてたので先生から内科の先生を紹介してもらい、妊娠中でも飲める薬を飲んだら治りました(*^^*)
長く咳してるのは良くないみたいですね(^-^;
あまりに咳が止まらないようであれば、先生に相談してみた方がいいかもしれません(*^^*)
そのほうがママさんも楽でしょうし(*^^*)
はるママ(*^^*)
私も一人目のとき風邪をこじらせて、咳をしだすと気管が弱く中々止まらないので2ヶ月くらいしてました(^-^;
とくに先生にも影響があるとかは言わせませんでしたが、あまり長く続いてたので先生から内科の先生を紹介してもらい、妊娠中でも飲める薬を飲んだら治りました(*^^*)
長く咳してるのは良くないみたいですね(^-^;
あまりに咳が止まらないようであれば、先生に相談してみた方がいいかもしれません(*^^*)
そのほうがママさんも楽でしょうし(*^^*)
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
nono1115
2ヶ月も咳が続いたんですね💦辛そうです(;_;)
咳き込むとどうしても腹圧かかるし、ネットには酸欠で赤ちゃんに奇形とか影響がある事もあるって書いてあって…心配になってきちゃって(*_*)一度産婦人科に行って先生に相談してみた方がいいですね!ありがとうございます(^_^*)
はるママ(*^^*)
ネットで調べると色んなことかかれてるから不安になりますよね(>_<)
nono1115さんが安心出来るよう先生に聞ければ安心できると思います(*^^*)