コメント
★☆マロン☆★
お風呂上がりに白湯は飲ませてないです。
欲しがれば母乳をあげてます!
たいていお風呂上がりは、下の子を先に着替えさせてからベッドに転がしておくのですが、上の子着替えさせてから見に行くと…寝てます(^^;;
退会ユーザー
白湯は飲ませないです!
上の子、下の子の服を着替えさせて、母乳をあげてから自分のことしています😌✨
-
めんまもん
キャー!!!!双子ちゃんママさん!大変そうですね‼️やっぱり自分は後になっちゃいますか😅寝ててくれたら楽なんですけどね…ありがとうございます😃
- 4月19日
-
退会ユーザー
自分のことは後回しです~😅笑
お腹が満たされたら泣きはしないので、あとは長男に任せてます!✨- 4月19日
-
めんまもん
お兄ちゃん助かりますね❤️
双子で完母凄いですね😵
自分の事は後回し!了解しました😭w- 4月19日
めんまもん
一緒に速く入りたくてw哺乳瓶も消毒するの面倒くさいし…やっぱり寝ちゃうんですねw私も1日実験してみます!ありがとうございます😃
★☆マロン☆★
分かります(*^^*)
哺乳瓶面倒くさいですよね!そして嫌な事(笑)は一気に素早く終わらせたい!
お風呂上がりは暖かくなって気持ち良いのか、寝ちゃう事が多いです。30分も寝ないで起きますが、騒がれるよりは良いです◎起きて欲しがれば母乳あげてます!
めんまもん
一気に終わらせたいですよね…だけど育児そうはいかず…ですねw30分もあればその間にいろいろ出来ますネ‼︎うちもそうなるように頑張りますw