コメント
kou
イラッときますね😤
大丈夫だと思います🙆♀️
とも
担任の先生にですか?
担任でなければ仕方ないかな、と思いますが、あまりいい気はしませんね。
-
みほりん
担任ではありません💦
でも『途中で帰りました』と言ったのに『パパ来てましたか❓』って言われました💦
この人人の話聞いてないと思いました😅- 10月16日
いちご みるく
閉会式に出なかったんですか?
それがOKなら失礼かな。
保育士でしたが、必ず人数確認してましたよ🙂
最後にお土産もあるので、みんな最後まで参加してもらってました。途中で帰るなら報告欲しいです。
-
みほりん
閉会式には出ませんでした💦
先生から『お土産があります』と言われてたので、帰る時に先生に報告して帰りました🤔
だとしても親に直接聞きますか?- 10月16日
-
いちご みるく
聞かれたのが報告した先生以外なら仕方ないかなと。
来なかったならお土産渡さなきゃと思うから聞くかもしれません。- 10月16日
-
みほりん
そうなんですか❓
他の先生たちは『運動会お疲れ様でした』と声をかけて下さったのにその先生だけ、そんな感じだったのでイラッとしてしまいました😥
笑いながら言われたのが一番ムカッきましたけど笑- 10月16日
-
いちご みるく
笑いながらだったんですね💦
それはイラッとします😅
欠席や先に帰ったのって前に私が勤めてたとこだったら運動会後の職員会議で情報共有してました。- 10月16日
-
みほりん
そうなんですよ😂
そもそも私からしたら『あの先生居たっけ』って感じでした笑
いちごみるくさんの勤めてた所みたいに会議があるにしろ、親に聞くなって思ってしまいました😂- 10月16日
-
いちご みるく
知ってる保育士じゃないんですね💦パート保育士なんですかね?
どういうつもりで聞いたんでしょうか😂嫌な思いしましたね💦- 10月16日
みほりん
お返事ありがとうございます😊
イラッとしますよね😠
朝から嫌な気分でした😓