妊娠・出産 子宮口が開いていない時期でも大丈夫です。急に開くこともありますが、心配いりません。開きやすくする方法は特にありません。安心して待ちましょう。 5月1日予定日で今日健診に行ってきました‼️ 子宮口はまだ開いてないとの事でした💦 推定体重は2700ぐらいなので 後すこしで予定日ですが、ちゃんと産まれてきてくれるのかと心配です😭 これぐらいの時期って子宮口開いてきてるものなんでしょうか? 急に開くんですかね、、 開きやすくするにはどうしたらいいんでしょうか?? 色々考えてると不安で… 意見宜しくお願いします🍀 最終更新:2016年4月20日 お気に入り 1 体重 予定日 子宮口 健診 もも88(7歳, 9歳, 19歳) コメント A 全ては赤ちゃんのタイミングです(*˙˘˙*)! 必ず産まれてきてくれるので リラックスして待っててあげてください♪ 子宮口は雑巾がけとかスクワットが いいと聞きますが無理なさらず(*´`) 4月19日 もも88 やっぱりそうですよね‼️ 焦らず待つ事が1番ですよね💦 ゆっくり待ってみようと思います( ´͈ ꒫ `͈ )◞♥︎ コメントありがとうです♡ 4月19日 A リラックスしてると 赤ちゃんも気持ちいいはずですので(*´`) 4月19日 もも88 ですよね( ´͈ ꒫ `͈ )◞♥︎ 早く元気なベビに会いたい♡ あたしももっとリラックスして、 ベビの誕生待ってみます♡ 陣痛がめっちゃ怖いけど💦 4月19日 A みんな怖いですよ٩(Ü*)۶ でもみんな出来てるんですから もも88さんにも出来ます(ง •̀ •́)ง✧ 絶対大丈夫です(๑•̀ㅂ•́)✧ 4月20日 もも88 めっちゃ励みになります♡ みんな怖いですよね(๑˭̶̶᷄ д ˭̵̵̶᷅๑) そうゆう言葉で元気になれます♡ あやかさんありがとう♡( ´͈ ꒫ `͈ )◞♥︎♡ 4月20日 A いえいえ(๑•̀ㅂ•́)✧ 私も怖かったんですが 自分にみんなが出来てるんやから 自分も大丈夫って言い聞かせてたので♪ 頑張ってくださいね(*˙˘˙*)! 4月20日 おすすめのママリまとめ 体重・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも88
やっぱりそうですよね‼️
焦らず待つ事が1番ですよね💦
ゆっくり待ってみようと思います( ´͈ ꒫ `͈ )◞♥︎
コメントありがとうです♡
A
リラックスしてると
赤ちゃんも気持ちいいはずですので(*´`)
もも88
ですよね( ´͈ ꒫ `͈ )◞♥︎
早く元気なベビに会いたい♡
あたしももっとリラックスして、
ベビの誕生待ってみます♡
陣痛がめっちゃ怖いけど💦
A
みんな怖いですよ٩(Ü*)۶
でもみんな出来てるんですから
もも88さんにも出来ます(ง •̀ •́)ง✧
絶対大丈夫です(๑•̀ㅂ•́)✧
もも88
めっちゃ励みになります♡
みんな怖いですよね(๑˭̶̶᷄ д ˭̵̵̶᷅๑)
そうゆう言葉で元気になれます♡
あやかさんありがとう♡( ´͈ ꒫ `͈ )◞♥︎♡
A
いえいえ(๑•̀ㅂ•́)✧
私も怖かったんですが
自分にみんなが出来てるんやから
自分も大丈夫って言い聞かせてたので♪
頑張ってくださいね(*˙˘˙*)!