コメント
A
1日三食を小分けに五食とかに
されてみては?(*´`)
退会ユーザー
私も元々胃下垂で
妊娠前も食後は六ヶ月並みで
今は食後苦しくてつわりとは別の
吐き気に教われてます(´・c_・`)
でも病院では大丈夫と言われたなら、安心ですね♪
-
☻☻☻
そうなんですね>_<食後苦しいと、せっかくのご飯が…!ってなりますよね。。早くよくなりますように>_<💕お互い頑張りましょう(^-^)✨
- 4月19日
ちむさん٩(Ü*)۶
胃下垂じゃないんですか?(/*´ `)/
-
☻☻☻
胃下垂なんですかね!?自分では違うと思ってたんですが、朝になるとわりとスッキリなお腹に戻ってるので、もしかしたら…(^^)💦笑回答ありがとうございます!
- 4月19日
sak⭐mama
私は胃下垂で、妊娠前から食後は妊娠6ヶ月くらいのお腹してました(((^^;)
今でも継続…むしろ今は朝イチでも少し出てます…!脂肪もついたと思うので。
私の場合少し食べただけでも出るので、もう気にしないことにしました(*^^*)
病院で心配ないと言われたならいいと思います‼
マシになった例がなくてすみません💦
同じような人もいるっていう少しの安心材料にして下さい☆笑
-
☻☻☻
4ヶ月になると少しずつお腹でてきますもんね(^-^)✨私も少量食べただけで、すごいお腹になるので最初は心配してたのですが…笑、同じ方がいて良かったです!!
ありがとうございます💕
お互い健康で無事安定期に入りますように✨- 4月19日
shirara
私も食欲がありいつも食べ過ぎてしまいます…(^^;;笑
その度後悔してしまいますが(^^;;
食事の管理もやっぱり大事ですよね。
いつ体重増えすぎと言われるのか怖いですけど。( ̄▽ ̄)
-
☻☻☻
そうですね笑💦初めてなので、どれくらい体重増えるかも未知ですしね笑💦
友達には10kg増えると戻すのが大変!って言われましたよ!お互いこれから食事管理も頑張りましょうね(^-^)✨- 4月20日
☻☻☻
ありがとうございます!(^-^)そうですね✨少量でもお腹でちゃうんですけど、小分けにして食べてみます!!