コメント
a❤︎
19画ぐらいかと思い数えてみると、24画ありました😂
ゆ
名前が19画ってことですか?
けっこういらっしゃるとおもいますよ。
漢字三文字の名前ならそのくらいが普通でしょうし。
うちは漢字二文字で長女16.次女22です。
-
Yh
そうです!名前が19画です!
結構居ますかね( ˊ•̥ ̯ •̥`)
周りの友人の子供は18画が本当に多くて18画は良いけど19画はどうだろう?て言われて気にしてます😭- 10月15日
^_^☆
16画でした!( ◠‿◠ )💟
-
Yh
16画ですか!ありがとうございます😊
- 10月15日
Sora.*
考えたことなかったですけど
13画でした🤣笑
気にしなくて大丈夫だと思ういます🙋♀️
なんなら、画数少ない方が
今後名前書く時楽でいい気がします😂笑
-
Yh
気にしなくても大丈夫ですかね😫❣️調べたりすると悪い事も書いたりしてるけど名前の画数で人生決まるってないですよね😭😭
- 10月15日
-
Sora.*
全然気にしなくて大丈夫ですよ🙆♀️
画数で人生決まるなら
私の人生最悪ですよww
どーーーしても
迷った時に画数気にしたら
いいかもですけど
両親が付けたい名前でいいと思いますよ🥺💓- 10月15日
ayaelly
うちの娘は2人とも15画です🤗画数にこだわった訳では無いんですが、少ない方が書きやすくていいかなと思ってます😄
19画じゃないのに回答してすみません💦
-
Yh
たまたま15画って感じですか😊ありがとうございます◟⌣̈⃝◞
- 10月15日
はるママ🔰
うちは20画です🍀
私自身は27画です😗
-
Yh
わたし26画です🤣❤️笑
- 10月15日
-
はるママ🔰
なんか意図してない回答してしまっててすみませんでした💦💦
姓名判断的にってことだったんですね😫💦
ちなみに気にせずつけました😊- 10月15日
-
Yh
付けないと思っている名前の漢字が19画で19画って画数的にどうなんだろうと思って質問しました❣️でも画数教えていただけて助かりました❤️
- 10月15日
Yh
コメントありがとうございます!
1人目の娘が下の名前24画です!
気にせず付けたのですが周りの友人は画数見て名前付けてる子ばかりで
今回画数気にしちゃってます💦😭
a❤︎
名付けって難しいですよね😭
全体的なバランスが4文字(姓2文字、名2文字)が良かったので、名が漢字2文字になるように考えました!
女の子だと結婚して姓は変わるので、名だけでも画数や運などが良さそうなものにしようと思って、意味も合わせて名付けましたよ〜
画数などネットで調べてもいろんなものがあるし、正直分からないですよね😂
義母は画数にすごいこだわりがあり、名付けた後にいろいろ言われましたが、両親からの最初のプレゼントなので、変えるつもりはなくそのままです🌸
Yh
難しいですよね( ;_; )
24画って画数や運良い方ですか?◟⌣̈⃝◞
19画ってどうなのかわからないですが調べて悪い事書いてるの見るのが怖くて調べられません🤣💦
a❤︎
私がネットで調べた姓名判断だと名前だけは良いですよ❤️
全体では駄目ですが、いつかは名字変わるかな?と思って、あまり考えすぎず決めました✌️
ネットでもいろいろあるし、それぞれ違ってくるので、あまり気にしなくても良いかと思います🌸
ご両親の想いが込められたものであれば、お子さんも喜んでくれると思います💓
Yh
私も全体では画数ダメでした💦
でも女の子だし姓は変わるし全体にダメでもいいか!と思ってました!名だけだと24画はそんなに悪いとかでもないんですね❤️
そうですよね✨
由来もあるし意味なく付けるわけでも無いしで喜んでくれますよね😭❣️❣️
ありがとうございます😊
a❤︎
名字も全体も駄目で笑っちゃいましたけど、名前だけでも良いの考えてもなかなか難しかったです😂
漢字がごちゃごちゃしてて画数多いなぁ〜と思っちゃいますが、気に入っているので書いていると嬉しくなります❤️
良い名前が決まると良いですね✨
Yh
本当に私も結婚して名字変わって旦那の名字の画数が最強にダメでした!(笑)
はい!!頑張って良い名前子供に、贈りたいと思います💕
a❤︎
私も結婚して旦那の名字が最強に駄目です😅
元気なお子さん産んで下さい🌸
ここでになりますが、応援しております💓
Yh
ありがとうございます🙇♀️❤️元気な赤ちゃん産みます😭❣️❣️❣️❣️