コメント
モモピスタチオ
私の妹が産後2ヶ月で働きに出ていましたよー。
妹は子供が3人居るのですが、2番目を保育所に入れる為に!
ちなみに妹の嫁ぎ先は義父母同居で、日中は義母に3番目を預けて働いてます。
家庭によって色んな事情がありますし、妹の件もありますし、早過ぎるとは思いませんよ〜。
退会ユーザー
私の勤務してた病棟の師長が産前産後休暇のみで、3ヶ月から復帰してました。しかも師長として常勤で。こどもは実母がみてましたよ!師長なので仕方なく戻ったって感じでしたが、ちょっと障害のあるお子さんだったので、本当は働きたくなかったみたいでした(>_<)
-
yuu
実母さんがいれば安心ですもんね!
それぞれ事情があって、ですよね。
私もあまり気にせず仕事したいと思います!コメントありがとうございました!- 4月21日
☆湊空ママ☆
私も来月から仕事復帰します(^-^;
本当は最低でも1歳位まではそばにいてあげたかったのですが、自分が自営業で1人で仕事している為泣く泣く仕事復帰します(´×ω×`)
うちは来月から保育園に預けて仕事します(^-^;
-
yuu
そうですよね、できれば長い間そばにいてあげるのが一番いいですよね(´・_・`)
私も今からきっとお金かかってくるだろうし、仕方ない事なので子どもには申し訳ないですけど仕事頑張りたいと思いまさす!お互い頑張りましょう(^ω^)
コメントありがとうございました!- 4月21日
yuu
そうなんですね!!
たしかにそれぞれ事情ありますもんね(° o°)! 私もうちはうち、と思って頑張ろうと思います!
コメントありがとうございます!