※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

アルバイト、パートって上司と同じくらい全てを把握していないとだめな…

アルバイト、パートって
上司と同じくらい全てを把握していないとだめなのでしょうか...
今までの人生でここまで押し付けられてる感じがするのはじめてで💦
私は脳が追いつきません😭
何かあったら責任とってくださいのようなニュアンスの連絡も、上司が守ってくれないで誰が守ってくれるのか、
こんな風に突き放すとはちょっと辞めたくなりました。

コメント

えまま

これはもうガチャですね🥺
いますよね〜そういう方!
やめても支障ないならストレスなだけなので問題ないと思います🙆‍♀️
本当に欲しい人材なら別部署とか上司交代などしてくれると思うので..

えに

正社員ではないですから、そこまで求められるのは違うと思います。
時給をもらって、それに見合った仕事をするのがパートアルバイトだと思います。

社員と同等の責任を負えと言うなら、同じだけの対価を会社が払うべきですね。

さくパ

こればっかりは上司によりけりですよね…😂
アルバイト・パートって割り振られたことをこなせば○、プラスαがちょっと出来れば◎、さらに責任取らせたいなら手当なり昇給なりあって欲しいですよね!
というか、バイトごとき(言い方悪くてすみません💦)が取れる程度の責任って上司必要ある!?って思っちゃいます。。笑