子育て・グッズ 子供が熱が下がりました。明日公園に行きたいが、安静にしていた方がいいか悩んでいます。皆さんはどうしていますか? 子供が2日前に熱を出したのですが、今は下がりました🎵 明日、公園に連れて行きたいのですが、まだ安静にしていた方がいいのか悩んでます💦 みなさんは、どうされてますか? 最終更新:2016年4月19日 お気に入り 熱 公園 あやりん😆(7歳, 10歳) コメント レインボー♡ 私なら公園連れて行っちゃいます! 発熱の翌日だけ様子見て大丈夫そうなら平気かな?と思って...(^_^) 4月19日 あやりん😆 さっそくありがとうございます☺ 咳、鼻水はないので、今の様子なら連れて行きましょうかね🎵 4月19日 レインボー♡ 他の症状がなければ大丈夫だと思います‼︎ 気になるようなら、いつもより短い時間でどうでしょうか? ずっとお家だと持ちませんよね(>_<) 4月19日 あやりん😆 そうですね! 明日まで、天気いいみたいなので☺ 家に引きこもってるのも可哀想ですよね😢 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやりん😆
さっそくありがとうございます☺
咳、鼻水はないので、今の様子なら連れて行きましょうかね🎵
レインボー♡
他の症状がなければ大丈夫だと思います‼︎
気になるようなら、いつもより短い時間でどうでしょうか?
ずっとお家だと持ちませんよね(>_<)
あやりん😆
そうですね!
明日まで、天気いいみたいなので☺
家に引きこもってるのも可哀想ですよね😢