※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

小6の娘がBLの内容で手紙を書いてました💦まさかBLに興味あるとわ……。あ…

小6の娘がBLの内容で手紙を書いてました💦
まさかBLに興味あるとわ……。あ、イクッ!とかいい声してんじゃん!とか書いてて、何で覚えたのか😮‍💨
本人にコレ何?って聞いたほうが良いと思いますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

そういうのに興味がある年頃なんだと思いますよ。
絶対聞かないほうがいいです。

a

絶対聞いちゃダメですよ。
お年頃です、BL好きな子たくさんいましたよ笑至って普通です。

ママリ

私なら聞かないです…!
と言うかそれくらいの年齢の時に私も友達とそんなやり取りをしていたので…それをもし親に突っ込まれたら色んな意味で無理ー!ってなります😂💦
手紙を勝手に読まれたことも無理、自分がそんな事を書いてるのを知られるのも無理…消えたい…って感じです🤣
どこで覚えたかは分かりませんが、BLの漫画とか友達が持ってるとかかもしれませんね🤔

ままり

大きな子供3人います。
何の為に聞きたいのか
聞いてどうしたいのでしょうか

たぶんお子さん困っちゃうだけだと思いますので
スルーで良いのではないでしょうか。

ママリ

皆さんの話聞いて良かったです😅私は小学生の頃に友達とエッチな話とかしてないので、小6で興味があるのは分かるんですが普通?ってちょっと早い気がして……😅至って普通で良かったです。
皆さんの迅速な返信に感謝します😂🫡