子育て・グッズ 出産してすぐ完ミにした方に質問です。母乳が出るのに完ミにした場合母… カテ違いだったらすみません。出産してすぐ完ミにした方に質問です。母乳が出るのに完ミにした場合母乳は、出してましたか?友達えら聞いた話なので本当かわからないんですけど母乳を出さないと乳がんになるって聞きました💧ほんとうなのでしょうか?私は、完ミにしてから特におっぱいが張っている感じがなかったので母乳は出していませんでした…… 最終更新:2016年4月19日 お気に入り 1 母乳 出産 友達 おっぱい 完ミ HITOMI(9歳) コメント ぴーちゃん 3ヶ月までは飲んだ分だけ母乳が作られるシステムなので、出さなくても大丈夫ですよ! 母乳出さないと乳がんと言うのは嘘です😅 4月19日 HITOMI それ聞いてめっちゃ安心しました😢 ありがとうございます!(´∩ω∩`) 4月19日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HITOMI
それ聞いてめっちゃ安心しました😢
ありがとうございます!(´∩ω∩`)