妊娠・出産 前週末におしるしがあり、子宮口はまだ開いていないと健診で分かりました。お腹の張りが定期的になったら連絡してほしいと助産師に言われました。時間をメモするのが難しいので、いいアプリやツールがあれば教えてください。 こんにちは。 前週末、おしるしがありました。 健診ではまだ子宮口は開いてないようでした。 お腹の張りが定期的になってきたら 連絡してください と、助産師さんに言われました。 なかなか時間をメモったりできないんですが、 いいアプリやツールがありましたら、 教えてください! 最終更新:2016年4月19日 お気に入り おしるし アプリ 子宮口 健診 お腹の張り 助産師 161616(8歳) コメント じゃありぃ 陣痛時間というアプリを陣痛が始まってからインストールしました(笑) 4月19日 161616 ありがとうございます。 陣痛とお腹の張りは…一緒に考えていいのかな? 混乱中! 4月19日 じゃありぃ お腹の張りというか、キューっていう痛みは陣痛かもしれないので時間は測った方がいいかもです‼ 動くとお腹が張るのはよくあることなので、張っている時間は測らなくていいと思いますよ😋 4月19日 161616 ありがとうございます! なかなか区別が難しいですねぇ´д` ; やってみます! 4月19日 じゃありぃ 私も分かるか心配でしたが、大丈夫です💪 陣痛は誰にでも分かる痛さです‼ 4月19日 おすすめのママリまとめ おしるし・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
161616
ありがとうございます。
陣痛とお腹の張りは…一緒に考えていいのかな?
混乱中!
じゃありぃ
お腹の張りというか、キューっていう痛みは陣痛かもしれないので時間は測った方がいいかもです‼
動くとお腹が張るのはよくあることなので、張っている時間は測らなくていいと思いますよ😋
161616
ありがとうございます!
なかなか区別が難しいですねぇ´д` ;
やってみます!
じゃありぃ
私も分かるか心配でしたが、大丈夫です💪
陣痛は誰にでも分かる痛さです‼