コメント
じゃありぃ
陣痛時間というアプリを陣痛が始まってからインストールしました(笑)
じゃありぃ
陣痛時間というアプリを陣痛が始まってからインストールしました(笑)
「助産師」に関する質問
産まれたばかりの赤ちゃんについての質問です。 元々夫の立会いはなしの予定でした。というのも数年前に腫瘍をとる手術を夫がしたのですが、その時とった腫瘍を見たことと鼻の腫瘍だったことで結構グロめの鼻血が出たり…
今、搾乳(50〜80)して足りない分ミルクあげてます🍼 直母であげたいのですが、咥えさせるのが下手で乳首をやられてしまい、痛みに耐えることが出来なかったので、入院中助産師さんとも相談して搾乳を選びました そうする…
これは卒乳まで完母でいけますかね🥹 授乳後1時間ほどでシコリができてしこりが取れるまで搾乳すると150は搾れます。 授乳の時は射入反射でシャワーのように出て娘もむせる、娘が満足して口を離すとまだポタポタと垂れる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
じゃありぃ
お腹の張りというか、キューっていう痛みは陣痛かもしれないので時間は測った方がいいかもです‼
動くとお腹が張るのはよくあることなので、張っている時間は測らなくていいと思いますよ😋
じゃありぃ
私も分かるか心配でしたが、大丈夫です💪
陣痛は誰にでも分かる痛さです‼
161616
ありがとうございます。
陣痛とお腹の張りは…一緒に考えていいのかな?
混乱中!
161616
ありがとうございます!
なかなか区別が難しいですねぇ´д` ;
やってみます!