しっぽ
抗生剤を飲んでる場合は1週間くらいあけなければダメですが、風邪薬、抗アレルギー薬、気管支拡張剤等は飲んでいても症状が落ち着いていて先生の許可があれば大丈夫です。
むしろ飲んだ方がいいので、安心して飲ませてあげてください😊
退会ユーザー
娘、土曜日にインフルエンザの予防接種受けましたが、
前日から金曜日から鼻水と咳の薬飲んでますよ😃
抗生剤はダメみたいですね😅
しっぽ
抗生剤を飲んでる場合は1週間くらいあけなければダメですが、風邪薬、抗アレルギー薬、気管支拡張剤等は飲んでいても症状が落ち着いていて先生の許可があれば大丈夫です。
むしろ飲んだ方がいいので、安心して飲ませてあげてください😊
退会ユーザー
娘、土曜日にインフルエンザの予防接種受けましたが、
前日から金曜日から鼻水と咳の薬飲んでますよ😃
抗生剤はダメみたいですね😅
「小児科」に関する質問
娘、12日に38℃くらいの発熱があり、そこから平熱に下がったりまた上がったり、、今は39℃あります。 幼稚園は夏休み中ですが、11日に人混みに遊びに行きました。翌日に発熱しているので、何か流行りの風邪でしょうか?11…
今日いった小児科の看護師さん、すごく命令口調で嫌な気持ちになりました。 便秘で診察したのですが、赤ちゃん診察してもらう時のお手伝いみたいなのでトイレットペーパーを看護師さんにわたしてたのですが、まるで部下…
肌が弱い赤ちゃんとポメラニアンの生活について 5ヶ月の赤ちゃんがいて、2歳のポメラニアンを飼っています。 2ヶ月くらいから乳児湿疹がひどくなってきて、アレルギー科もある小児科に通っています。 ヒルドイドとモイゼ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント