心配性で執着心が強く、旦那と同じタイプの方とのLINEが途絶えると不安になる女性がいます。旦那が帰らなくなると余計に心配になり、落ち着かない状況です。同じ性格の方、コメントをお待ちしています。
なんか私って結構執着しちゃうタイプでしかもすごく心配性でめちゃめちゃ重たいんですけど旦那にもそうなんですけど、私と同じタイプの方いつもお昼に来てるLINEが来なくて3時休憩にも連絡が取れなかった日ってすごく心配で不安じゃないですか?😭今それです😭
しかも旦那が何か嫌な事とか言いづらいこととかあるとすぐ帰ってこなくなる奴なので余計心配性が発動してしまいます。。
特別喧嘩とかしてる訳ではありませんが。。。
今すごくソワソワしてて子供が居るにも関わらず落ち着けないので同じ性格の方コメントくださーい😭❤️
- えむゆ(4歳2ヶ月, 6歳)
a
うちの旦那は帰ってくるしちゃんと言ってくれるのですごく心配や不安になることはないですが、連絡取れなかった時はさみしいな、どうしたんだろ?と思うことはあります!
コメント