退会ユーザー
土鍋とか意外に喜ばれますよ♪
アイス
ブラザードフラワーをあげた事あります😊
退会ユーザー
自分が新築建てた時に持ってきてくれて嬉しかったのは、今治タオルでした😌✨
タオルなら何枚あっても困らないし、シンプルなものだったので客さんの目に止まるところにかけてもおかしくなくありがたかったです😊
退会ユーザー
土鍋とか意外に喜ばれますよ♪
アイス
ブラザードフラワーをあげた事あります😊
退会ユーザー
自分が新築建てた時に持ってきてくれて嬉しかったのは、今治タオルでした😌✨
タオルなら何枚あっても困らないし、シンプルなものだったので客さんの目に止まるところにかけてもおかしくなくありがたかったです😊
「その他の疑問」に関する質問
Switchのゲームについて。 小1女子👧🏻 サンタさんにSwitchを貰ったものの、ハマれるゲームがなくあまり遊びません。 お着替えのゲームはしてましたが 単純な作業すぎて飽きたみたいで。。。 カービィ ピクミン スプラ…
家近くの歯医者が19時までしてるため17時半に仕事終わる私は時間帯、距離の近さ的にその歯医者に行ってました。 息子が4歳?5歳辺りに歯に茶色のがあり気になり行って 虫歯と言われました。簡易的な治療され息子が虫歯の…
小学校高学年の英語塾について。 子供が近所の友達宅でしている英語塾に行きたいと言い出しました。その親は別に大学英文科とか留学歴があるでもないみたいだし、単に学研の教材を使って授業?をするみたいです。 どう…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント