妊娠・出産 いま5w5dなのですが、つわりがひどいのですがこんなに早くからプリンペ… いま5w5dなのですが、つわりがひどいのですがこんなに早くからプリンペラン 服用しても大丈夫でしょうか? プリンペラン飲んでいた方、何週から飲んでいましたか? 最終更新:2019年10月15日 お気に入り 1 つわり 妊娠5週目 5w5d 夫 服 はじめてのママリ(生後1ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント なおたん*✧︎ 5wからプリンペランの点滴受けて入院して産むまで悪阻だったので産むまで飲んでましたよ(꒪д꒪II プリンペランは全然大丈夫ですよ⭐️ 10月15日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊産むまでずっとつわりとは、大変でしたね💦 効果はありましたか? 10月15日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊産むまでずっとつわりとは、大変でしたね💦
効果はありましたか?