コメント

ままり
前駆陣痛は歩ける痛みですよ!

さっち
入院前に暫くすると治る生理の時にあるような腰の痛み、重さを先生に伝えたら前駆かもと言われたので、前駆かもしれないですね!!
-
👸💕
コメントありがとうございます😊
まさしく生理痛の感じでした😭💦
前駆っぽいですね😭💦!
ドキドキします😣❗️- 10月15日
ままり
前駆陣痛は歩ける痛みですよ!
さっち
入院前に暫くすると治る生理の時にあるような腰の痛み、重さを先生に伝えたら前駆かもと言われたので、前駆かもしれないですね!!
👸💕
コメントありがとうございます😊
まさしく生理痛の感じでした😭💦
前駆っぽいですね😭💦!
ドキドキします😣❗️
「お腹の張り」に関する質問
しんどいです。3人目妊娠中、28週です。 お腹の張りがあり全然動けません。(仕事は休んでます ) 夫は教員で週末は部活に行きます。今週からやっっと、土日どちらかにしてくれました。 それでもどちらかは行きます。今も部…
排卵検査薬で排卵を確認してるんですが、いまいちわかりません💦😭 4/16昼→陰性 夜→陰性 4/17昼→強陽性 夜→陽性 4/18昼→陰性 夜→陰性 これだと大体18日に排卵ですかね?🥹 16日に伸びおり、18日にお腹の張りと…
質問です!!! うんちが出たあとは何もありませんが、その後のトイレで初めて鮮やかな血が垂れました。塊とかはありません。ナプキンには付いていなくてティッシュで拭いたらピンク色の血が着きます。 腹痛もお腹の張り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👸💕
返信ありがとうございます😊
歩けるし、よくなったりしてるので、多分前駆ですかね😭💦
ありがとうございます!
ままり
友達は1ヶ月近く前駆陣痛ありましたし
私は前駆陣痛からそのまま陣痛つながりました!
いろいろありますが
もうそろそろですね😌
頑張ってください💓
👸💕
まだお腹にいてほしいので
なるべくゆっくり過ごしたいと思います☺️❤️
暖かいコメントありがとうございました☺️❗️