コメント
退会ユーザー
私ではなく義姉ですが💦
1人目が一歳過ぎで専門に行き、卒業後2人目出産し、その後に資格を活かして就職を最近しましたよ😊
退会ユーザー
私ではなく義姉ですが💦
1人目が一歳過ぎで専門に行き、卒業後2人目出産し、その後に資格を活かして就職を最近しましたよ😊
「資格」に関する質問
学習障害とかありますかね😭? 長女発達ゆっくりです… 一応療育は月一相談という形で通ってますが、集団生活は今の所送れているのでそんなにがっつりは見てくれません💦 1から10まで習得するのに一年かかり…今はひらがな…
来年4月から、パートをやめるかどうか悩んでいます。 今、扶養内(106万)で調剤薬局事務のパートしてます。育休2人分除いて7年目です。 最近3人一気に辞めてしまい、その分無茶な仕事を割り振られ、もうキャパオーバー…
保育士の資格勉強…正直舐めてました 膨大な暗記量ですね💦 どうやって覚えていけばいいのか😭 法律系今やってますが、わたしは弁護士目指してるのか?レベルの量。 勉強4日目にして挫けそうです とにかく問題解いて覚え…
お仕事人気の質問ランキング
ゆう
コメントありがとうございます!
お義姉さんバイタリティ溢れてますね!凄い!
ちなみに何の資格ですか??
退会ユーザー
元々、勉強は好きみたいです😂私には考えられませんが😂笑
義両親と同居なので、家に居るのが嫌だったのもあるって言ってました💦😅
資格名までは聞きませんでしたが、調理系の学校に通って、幼稚園か何かの調理場で9月から働き出したばかりらしいです😊
ゆう
ずっと家にいるのもストレスになりますもんね😅
調理系の資格ですか!お義姉さん努力されたんですね💡
参考にさせて頂きます!