お仕事 子育て中に再入学した方の学校と資格取得、就職について教えてください。 カテ違いだったらすみません💦 子育て中に新たに大学や短大、専門学校に再入学された方いませんか? どのような分野の学校に通われたのかと、実際に資格など取得して就職したかしなかったかを教えてください😄✨ 最終更新:2019年10月18日 お気に入り 1 子育て 学校 資格 ゆう コメント 退会ユーザー 私ではなく義姉ですが💦 1人目が一歳過ぎで専門に行き、卒業後2人目出産し、その後に資格を活かして就職を最近しましたよ😊 10月15日 ゆう コメントありがとうございます! お義姉さんバイタリティ溢れてますね!凄い! ちなみに何の資格ですか?? 10月15日 退会ユーザー 元々、勉強は好きみたいです😂私には考えられませんが😂笑 義両親と同居なので、家に居るのが嫌だったのもあるって言ってました💦😅 資格名までは聞きませんでしたが、調理系の学校に通って、幼稚園か何かの調理場で9月から働き出したばかりらしいです😊 10月15日 ゆう ずっと家にいるのもストレスになりますもんね😅 調理系の資格ですか!お義姉さん努力されたんですね💡 参考にさせて頂きます! 10月18日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
コメントありがとうございます!
お義姉さんバイタリティ溢れてますね!凄い!
ちなみに何の資格ですか??
退会ユーザー
元々、勉強は好きみたいです😂私には考えられませんが😂笑
義両親と同居なので、家に居るのが嫌だったのもあるって言ってました💦😅
資格名までは聞きませんでしたが、調理系の学校に通って、幼稚園か何かの調理場で9月から働き出したばかりらしいです😊
ゆう
ずっと家にいるのもストレスになりますもんね😅
調理系の資格ですか!お義姉さん努力されたんですね💡
参考にさせて頂きます!