コメント

ゆーちゃん
私も生理予定2日前に茶オリ?血?がちょろっと出ました、それと同時にいつもとは違う胸の張り眠気がありました💦
1週間後あたりに検査してみるといいかもですね😌❤️
ゆーちゃん
私も生理予定2日前に茶オリ?血?がちょろっと出ました、それと同時にいつもとは違う胸の張り眠気がありました💦
1週間後あたりに検査してみるといいかもですね😌❤️
「生理予定日1日前」に関する質問
2周期目リセット来ちゃいました😿 なんなら食い気味に生理予定日1日前に来ました🫠 卵胞チェックでタイミングも診てもらって、デュファストンも飲んだのになぜ😭って感じなんですが、来ちゃったもんはしょーがないと思いた…
生理予定日1日前には基準線と同じぐらいや逆転現象が起きている方をよく見かけるのですが、私の場合基準線より薄い線です💦 また、これも5分ぐらいでこの濃さになりましたが、判定時間である1分後にみたときはもう少し薄…
生理予定日1日前です。 4日前から茶オリがずっと続いていて、量が増えることはなくて、 シートに、あ!付いてるな!変えておこう!ってことが1日に3回くらいあり、 トイレの時もティッシュに付く時もあります。 フライン…
妊活人気の質問ランキング
なな
同じような症状ですね🥰ありがとうございます!生理遅れたら検査してみます😊💓
ゆーちゃん
ですね😊👍授かってると嬉しいですね😊❤️