妊活 生理予定日1日前です。おりものシートに茶色い血?がうっすらと付いてい… 生理予定日1日前です。おりものシートに茶色い血?がうっすらと付いていました。着床出血でしょうか?それとも生理が来てしまったんでしょうか😭似たような症状があった方教えてください💦 最終更新:2019年10月15日 お気に入り 着床出血 症状 おりものシート 茶色 生理予定日1日前 なな コメント ゆーちゃん 私も生理予定2日前に茶オリ?血?がちょろっと出ました、それと同時にいつもとは違う胸の張り眠気がありました💦 1週間後あたりに検査してみるといいかもですね😌❤️ 10月15日 なな 同じような症状ですね🥰ありがとうございます!生理遅れたら検査してみます😊💓 10月15日 ゆーちゃん ですね😊👍授かってると嬉しいですね😊❤️ 10月15日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
同じような症状ですね🥰ありがとうございます!生理遅れたら検査してみます😊💓
ゆーちゃん
ですね😊👍授かってると嬉しいですね😊❤️