コメント

チョコアイス
うちは、5歳息子ですが、買い物中もずっと1人で喋ってて、声が大き過ぎて恥ずかしいです。イヤイヤ期ではないので、言えば分かる歳なので、周りの目かなり気になります。ギャーギャ―泣いてる時期は、過ぎましたが汚ない言葉を連発なので、イライラ💢です。年齢によって悩みが変わりますね💦2歳くらいの子は、仕方ないと周りも思ってますよ😅
チョコアイス
うちは、5歳息子ですが、買い物中もずっと1人で喋ってて、声が大き過ぎて恥ずかしいです。イヤイヤ期ではないので、言えば分かる歳なので、周りの目かなり気になります。ギャーギャ―泣いてる時期は、過ぎましたが汚ない言葉を連発なので、イライラ💢です。年齢によって悩みが変わりますね💦2歳くらいの子は、仕方ないと周りも思ってますよ😅
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルマザー 毎日バタバタなので 土日のどちらかは、 出掛けたりしてます。 でも、ママもゆっくりしたい ベビーサークルで1人遊びしてもらったり テレビみてもらったり すること多く、少しふれあい遊びをすること も…
幼稚園児以上のお子さんがいらっしゃる方、休日はママ友や仲良い親子同士集まって遊んだりしているのでしょうか? うちは子供が友達もいないしママ友もいないからライン知ってるママさんすらいません。 休日も公園行っ…
ガルガル期なんだと思います。。 産後2ヶ月ちょいが経ち、悪露はだらだらと続いてはいるものの痛みなく過ごせるようになってきました。 体が回復したからなのか、急に夫の些細な言動にいちいち苛立つようになり、目を合…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
a
返信遅くなりました💦
そうなんですね😂
いくつになっても悩みはつきものですね(^-^;
同じような方がいて少し安心しました😌
回答ありがとうございます。