コメント
マリ
いないいないばぁ、喜ぶ子多いってTVで見たから、よくやってます😊
退会ユーザー
ユーチューブで
ベビーマッサージで検索して、
音楽に合わせてマッサージしてます🎶💕
-
花コロ
ベビーマッサージ、聞いた事はあるけど実際に調べていませんでした( ˊᵕˋ ;)💦
音楽と合わせるとたのしく出来そうですね☺検索してみます!- 10月15日
マリ
いないいないばぁ、喜ぶ子多いってTVで見たから、よくやってます😊
退会ユーザー
ユーチューブで
ベビーマッサージで検索して、
音楽に合わせてマッサージしてます🎶💕
花コロ
ベビーマッサージ、聞いた事はあるけど実際に調べていませんでした( ˊᵕˋ ;)💦
音楽と合わせるとたのしく出来そうですね☺検索してみます!
「うつ伏せ」に関する質問
完ミに移行するために断乳して3日目です🍼 昨日はそこまで張りを感じなかったのですが、今日は張りを感じてます。。😖💦お風呂入る時ピューって感じで出てきました🥲 でもここでおっぱいを楽にするために授乳したり、絞った…
生後6ヶ月、首座りもしています。 うつ伏せになると腕を伸ばして上半身を支えてきょろきょろしているのですが、未だに顔面から床に頭をぶつけます。 大丈夫でしょうか…?
1歳10ヶ月の子 休日当番医受診すべきか 12/28(日)上の子の対応をしていた隙に ダイニングの網戸を開けて45センチ下の コンクリートに転落。 うつ伏せに大の字になって大泣きしていたこと 外傷は両膝のアザ以外見当たら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
花コロ
いないいないばぁ!盲点でした( °_° )‼️
早速やってみます(*´˘`*)♥