※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
親バカ
子育て・グッズ

金曜日の美容院でショートカットにしようと思っていますが、どう思いますか?

皆さんは育児中自分の事に構ってられない時期があると思います。そこで金曜日に美容院行くのですが髪の毛、今ロングで縛ってるんですがイヤー乾かすのも洗うのも超大変でショートカットにしようと思ってるんですがどう思いますか?🤔

コメント

いいと思いますよ!
でも、ショートにするとすぐにまた美容院に行きたくなるので結べる長さの方が楽かな?と思います

• 親バカ

親バカ

そうなんですか?🤔それはなぜですか?🤔

• 10月15日

退会ユーザー

ショートだと伸びてきたら切りたくなったり、伸びるまで結べなかったりするのでそれが鬱陶しく感じます
    髪の毛引っ張られたりするので結べる方が楽です

• 10月15日
はじめてのママリ

ショートが似合うなんて羨ましいです!私は似合わないのでいつも肩につくかつかないかくらいのボブにしていて、邪魔な時は結んでます😊

みす

いいと思います(^^)
私はロングが好きなので、ロングのままでエッセンシャルの速乾シャンプーに変えたら乾かすのが相当楽になりました!

晴晴

いいと思います✨
私も出産前にロングからベリーショートにしました☺️
めっちゃ時短です(笑)

ショートだと美容室に行く間隔がロングの時より増えるのでそれが面倒でなければショート良いと思います☺️💓
私は肩につかないくらいのボブにしましたが、切った時は良かったけど今は肩につくくらいまで伸びてきたのでギリギリ縛れない(顔の横の毛が出てきちゃう)長さでイライラしてます😂笑

(╹◡╹)♡

ずっと伸ばしてだのですが、ついこの間ギリギリ肩下ぐらいまで切ってきました🙃❣️
ドライヤーもシャンプーもすっごく楽チンです😂💗

• 親バカ

親バカ

さすがに乾かす手間が😂

• 10月15日
  • (╹◡╹)♡

(╹◡╹)♡

抜け毛も減っておススメです🤣❣️

• 10月15日