ゆー💓
私も9週で手術した経験があります。
私はそんなにメンタル以外の不調を感じていない(忘れたのかな?)のですが、友達は2週間くらいは体調が悪かったみたいです😭
ゆー💓
私も9週で手術した経験があります。
私はそんなにメンタル以外の不調を感じていない(忘れたのかな?)のですが、友達は2週間くらいは体調が悪かったみたいです😭
「妊娠8週目」に関する質問
妊娠10週くらいの旅行NGでた人いますか? 妊娠7週です。 10週で沖縄旅行に行く予定があるのですが、 先生からNGでた人いますか😥? (妊娠発覚前にすでに予定、予約してました) ちなみに、現在妊娠7週後半で、 6週の時…
支援級=放課後デイに行ってた方がいいんでしょうか? 放課後デイというのが いまいちどんな所なのか 何のために行かせるのか 恥ずかしながら、よくわかってません… 1年生の夏休みに 勉強についていけてないことを担任へ…
妊娠検査薬を使用し、陽性が出ました 不妊治療で通っている病院に電話をしたらおそらく5週と言われたのですが生理痛に似た腹痛や帝王切開の往復歴があるので5週なら見てほしいと伝えたのに20日以降じゃないと見てくれませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント