コメント

やんchan
わたしは車で1時間のところ出産しました!
破水からでしたので、病院に連絡して
そして車に乗って行きましたが、車の揺れって陣痛に繋がりやすく、私自身車に乗ってて陣痛がついてきました!
病院につくころには5分間隔になり4時間でうまれました!😌💖
ですが、妊娠中いつ起こるかわからない常位胎盤早期剥離のことを考えると私もとても怖かったです。
やんchan
わたしは車で1時間のところ出産しました!
破水からでしたので、病院に連絡して
そして車に乗って行きましたが、車の揺れって陣痛に繋がりやすく、私自身車に乗ってて陣痛がついてきました!
病院につくころには5分間隔になり4時間でうまれました!😌💖
ですが、妊娠中いつ起こるかわからない常位胎盤早期剥離のことを考えると私もとても怖かったです。
「出産」に関する質問
帝王切開で出産予定です。 帝王切開後、こういう写真の腹部保護帯はあった方がよいでしょうか? 産院からはアトファインを張るように言われたのですが、こういった帝王切開後の腹部保護帯(写真の)もあるということを最近…
学童からの一人帰りいつからしていましたか? 1人目の子が4月から一年生となり、学童を利用します。 2人目の子は4月から保育園の年中さんです。 今月末くらいに3人目を出産予定です。 夫は育休が取れないので、その分1…
わたし母が嫌いで車で3時間半かかるところに離れて住んでいます。 このたび私が二人目妊娠して夏に産休に入ったら実家に何週間か、少しゆっくりしにおいでともうLINEで5回くらい言われてます。 最初は里帰りするんだよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3𝕂𝕀𝔻𝕊mama
やっぱり車に乗ると陣痛に繋がりやすいんですね…!
破水からならすぐ病院ってなると思うんですけど陣痛からならどこくらいで向かったらいいのか…(。´Д⊂)
帰されるパターンもありますもんね…
やんchan
そうですよね(´・_・`)
でも、2時間かかるなら7ふんおきになる時には連絡しといた方が良さそうですよね😥