子育て・グッズ 4ヶ月の娘を完ミで育ててます!うんちの事について質問です。娘は1日1回… 4ヶ月の娘を完ミで育ててます! うんちの事について質問です。 娘は1日1回出ればいい方でしたが 今日はミルクあげる度うんちをします。 水にうんちの色をつけた感じです。 これは下痢ですよね? 最終更新:2016年4月20日 お気に入り ミルク うんち 完ミ Y❤︎(7歳, 9歳) コメント 2人の姫ままちゃん 下痢だと思います。 他に症状はないんですか? 4月19日 Y❤︎ ほかはとくにないです。 機嫌もいつも通り、熱もないですし ミルクもよく飲みます… 先ほど小児科に電話したところ 今日は水分よくとって 様子みて見て。との事… 明日まで続くようなら受診してと 言われました(;_;) 4月19日 2人の姫ままちゃん 心配ですね💦(;´д`) 早く良くなると良いですね☀ 4月19日 Y❤︎ ありがとうございます(;_;) 4月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y❤︎
ほかはとくにないです。
機嫌もいつも通り、熱もないですし
ミルクもよく飲みます…
先ほど小児科に電話したところ
今日は水分よくとって
様子みて見て。との事…
明日まで続くようなら受診してと
言われました(;_;)
2人の姫ままちゃん
心配ですね💦(;´д`)
早く良くなると良いですね☀
Y❤︎
ありがとうございます(;_;)