コメント
さくさく
3人ともつわり軽くて吐いたことありませんが、みんな旦那似です(笑)
しけっち
つわり全くなかったですけど、旦那似です(笑)
-
いぶma
コメントありがとうございます✨
しけっちさんも全くなくて旦那さんに似てたんですね!つわりは関係無さそうですね(>_<)笑- 4月19日
なすビーナス母
1人目は悪阻なかったけど、旦那そっくりの赤ちゃんでした。今では私の兄に似てます。
2人目は悪阻が酷かったですが、私に似てます。
-
いぶma
逆だったんですね!やはりつわりは関係無さそうですね(>_<)- 4月19日
-
なすビーナス母
どっちも自分がお腹痛めて産んだのに、端から見たら兄弟そっくりらしくて💦
どこにいっても、旦那さんそっくりって言われて、たまにモヤっとします(笑)
特に旦那側の親族がみーーーんな、2人とも旦那そっくりって会うたび言うので、はいはいって感じです(^_^;)
お腹の3人目、悪阻はあったけど短期間でした。
果たしてどちらに似るんでしょうね?😆- 4月19日
-
いぶma
分かります!!まさに!!
旦那もアピールしてます。笑
どっちでも可愛いのは変わりませんが次こそは誰が見ても自分に似ててほしいですよね💕- 4月19日
-
なすビーナス母
本当ですよねー✨
うちは上と下、髪質も鼻や目も全然違ってて、私に似てるハズなのに、旦那似と言われるから、どーしても旦那似じゃないと気が済まないんでしょうかね(笑)- 4月19日
-
いぶma
返信遅くなりましてすいません💦
3人目もどんなにかえあお母さんに似てても旦那さんに似てるって言いそうですね😂- 4月20日
-
なすビーナス母
返信ありがとうございます💦
ほんと、どんなに似てても絶対旦那似にされそうです(笑)
仕方ないんですかね😅
お互い鼻で笑ってやりましょう〜😉- 4月20日
いぶma
つわりは関係無さそうですね!笑