コメント
きのぴ
スクリーニング検査ではないですか?
先週スクリーニング検査を行い、
来週通常の検診があります🐘★
かーたん
何か心配な事があれば、妊婦さんに伝えるのは義務なので、なにも言われていないのなら大丈夫だとは思いますが、あまりにも気になるのなら、電話で聞いてみては?
なぜ3週間後なのか。
不安があるまま生活するのは、ストレスになるのでよくないです。
-
羽
ありがとうございます🙇🏻♂️
そういう義務があるんですね!ネットで見てると言わない医者もいるって載ってたので少し安心です💦
言われた時に聞けばよかったものを聞かずに後悔してます💦- 10月16日
ゆか
先生の言葉通り21週の状態を見たいんだと思いますよ。週数に合わせた検査や見る所があるんだと思います。その週数前後でやる先生もいるし、ピッタリその週数に合わせる先生もいるので深く考えなくても大丈夫だと思います。
でも、ストレスはお腹の子に良くないので聞けるようでしたら聞いてしまったほうがスッキリするかもしれませんね。
-
羽
ありがとうございます🙇🏻♂️
1人目の時には言われなかったので不安だったのですが、何か言われたわけでもないので深く考えないようにします!- 10月16日
羽
スクリーニング検査はしていません💦
きのぴ
私が行っている病院は皆これくらいの週数にスクリーニング検査をするのでそうなのかな?と思ってしまいました💦
失礼しました😓😓
羽
すみません💦スクリーニング検査って羊水検査?とは違うんですか?勝手に羊水検査だと思ってました💦