コメント
はじめてのママリ🔰
ホーンテッドマンション
怖くないですか?😢
ハニーハントは一人で
立ち上がらずしっかり座れれば
大丈夫だと思います!
ゆでたまご
1歳4ヶ月でデビューしました!
ホーンテッドマンションやプーさんは1人でお座りできれば乗れましたよ☺️
ピーターパンやダンボも乗れました!!
乗り物に並ぶ時に、1人でお座り出来るか確認されるのが多かったです!
ただ、そうやって確認されても、乗り場の人には「お膝にお座りしますか?」と聞かれたりでよくわかりませんでした💦
1人座り出来るなら割と乗れますよ!☺️💗
-
みっ📛
おぉー!ダンボとピーターパンも!✨
やっぱりキャストさんのさじ加減なんですね。。
なるほど。。!
30分くらいなら座ってられるので大丈夫ですかね。。- 10月15日
-
ゆでたまご
白雪姫とピノキオも乗れますが、怖がっちゃうかもしれません😭
ちなみにホーンテッドマンションはクリスマス仕様になってて娘は全然怖がらなかったです!音楽に合わせて手拍子してました😉笑
白雪姫はギリギリなラインでした笑
30分くらい座ってられるなら大丈夫だと思います!
うちもそんな感じですが、乗り物乗ったら色々なものに目をひかれ大人しく乗ってました!
メリーゴーランドもあるんですが、外側の馬は二人乗り可能で娘と2人で乗れました!!!
ジェットコースター以外は基本的に乗れるのでとても楽しめましたよ☺️- 10月15日
はじめてのママリ🔰
確実なのはイッツアスモールワールドくらいですね、
レールウェイ(洞窟ゾーンで泣く可能性あり)・ジャングルクルーズ(暗闇ゾーンで泣く可能性あり)って感じで、だいたい散歩かショー見てまわる感じになりますね😄
ホーンテッドマンションは1人座りできる子でしたっけ?ハニハンは1人座りですよね、1歳だと途中で泣いて抜け出そうとして立ち上がったりママに抱っこ求めたりするので結構難しいです…。
-
みっ📛
くらい所で泣くかもと。。
なるほど。。初めは様子見るだけ!って気持ちで行こうと思います!- 10月15日
みっ📛
ジャックの時だから乗りたい!と思いますがやっぱり怖いですよね😭
ママズシネマで一緒に映画見た時じっとしてたので多分平気だと思います!
ある程度は乗れそうな感じですかね。。