コメント
ゆう
大きめちゃんですね!
うちも19週で300gと結構大きめでしたけど💦
ズラされたのは大きかったからかもですね(ー ー;)
因みにうちの子はそのまま大きく育って4キロで産まれてきました😂
ゆう
大きめちゃんですね!
うちも19週で300gと結構大きめでしたけど💦
ズラされたのは大きかったからかもですね(ー ー;)
因みにうちの子はそのまま大きく育って4キロで産まれてきました😂
「妊娠中」に関する質問
妊娠中通して全然(あまり)体重が増えなかったという方いらっしゃいますか? 最終的に、妊娠前から+何キロでしたか?つわりで一時減りましたか? つわりや胃もたれなど、体重が増えなかった原因が何かありますか?
旦那がお尻を触ってきたりするせいで、娘がマネします。 どうしたらいいでしょうか?😭 上の通りなのですが、旦那の欲が強く、週1でしたがります。 私は月1でいいし、なんなら今妊娠中なのでできないのですが、欲が溜まっ…
皆さんが妊娠中に食べたいなぁ よく食べてたなぁというものはなんですか? 私は1人目 サラダ、トマト、果物→女の子 2人目 焼肉、マックなどのガッツリ系→男の子 今回 ラーメンやもつ鍋などしょっぱいもの →まだ性別わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
羽
ありがとうございます🙇🏻♂️
初期で予定日延ばされたので、小さめだと思ってたのですが、大きいからなのですね!
ゆう
あ、普通逆ですよね💦
アホです私、気にしないでください😂
小さかったらですよね💦
その延ばされる前が本当の予定日かもですね。先生が間違えてのばしたのかも!?
羽
いえいえ、ありがとうございます🙇🏻♂️
延ばされた時に、どーしようか、延ばすかー、と言っていました😅
赤ちゃん急に成長したのでしょうか💦
ゆう
先生も延ばすの悩んでたんですね💦
ならその時ちょっと小さくて急成長した可能性高そうですね!☺️!