コメント
ゆう
大きめちゃんですね!
うちも19週で300gと結構大きめでしたけど💦
ズラされたのは大きかったからかもですね(ー ー;)
因みにうちの子はそのまま大きく育って4キロで産まれてきました😂
ゆう
大きめちゃんですね!
うちも19週で300gと結構大きめでしたけど💦
ズラされたのは大きかったからかもですね(ー ー;)
因みにうちの子はそのまま大きく育って4キロで産まれてきました😂
「妊娠中」に関する質問
旦那が2人目に無関心に見えます。 1ヶ月ほど前に2人目を出産しました。 生まれたばかりの姿を見ても可愛い〜とかありませんでしたし、長男を見なきゃいけないのと仕事もあったのであまり面会には来れなかったのですが面…
わあー!急遽1人時間ができました😭✨ 夫が子供連れて義実家へ、、! 遠方で妊娠中なので私はお留守番…何しよう… とりあえず映画見てます! 夜ご飯何食べよう?!? 夜に映画と思ったけど観たいものがなく… カラオケとも思…
今日の夜、夫がいないので子どもと2人です! こういう時何食べますか? 妊娠してなければお寿司頼むんですが、妊娠中なので何か作ろうかなーとも思い、、 出前でも手作りでも何かアイデアください💡
妊娠・出産人気の質問ランキング
羽
ありがとうございます🙇🏻♂️
初期で予定日延ばされたので、小さめだと思ってたのですが、大きいからなのですね!
ゆう
あ、普通逆ですよね💦
アホです私、気にしないでください😂
小さかったらですよね💦
その延ばされる前が本当の予定日かもですね。先生が間違えてのばしたのかも!?
羽
いえいえ、ありがとうございます🙇🏻♂️
延ばされた時に、どーしようか、延ばすかー、と言っていました😅
赤ちゃん急に成長したのでしょうか💦
ゆう
先生も延ばすの悩んでたんですね💦
ならその時ちょっと小さくて急成長した可能性高そうですね!☺️!