コメント

ゆう
大きめちゃんですね!
うちも19週で300gと結構大きめでしたけど💦
ズラされたのは大きかったからかもですね(ー ー;)
因みにうちの子はそのまま大きく育って4キロで産まれてきました😂
ゆう
大きめちゃんですね!
うちも19週で300gと結構大きめでしたけど💦
ズラされたのは大きかったからかもですね(ー ー;)
因みにうちの子はそのまま大きく育って4キロで産まれてきました😂
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠がわかる数ヶ月前から体調が悪くて、めまいや頭痛、光過敏のような症状がありました。 検査したけど特に異常はなかったため、自律神経からきてると思うと言われました! 妊娠してからつわりでさらに頭痛と光過敏…
甲状腺機能低下症の方に質問です! 今2人目妊娠中でまだ初期なのですが出産する際は個人病院でも分娩できたよって方いらっしゃいますか? 1人目の時は総合病院だったのですが総合病院は面会ができないところばかりなので…
愚痴です💦 再婚で今2人目妊娠中ですがものすごくマタニティーブルーでイライラしたり、すぐ涙出てとにかくブルーで特に嫌なことされた訳ではないですが旦那のことがいやになってきました。 マタニティーブルーってこんな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
羽
ありがとうございます🙇🏻♂️
初期で予定日延ばされたので、小さめだと思ってたのですが、大きいからなのですね!
ゆう
あ、普通逆ですよね💦
アホです私、気にしないでください😂
小さかったらですよね💦
その延ばされる前が本当の予定日かもですね。先生が間違えてのばしたのかも!?
羽
いえいえ、ありがとうございます🙇🏻♂️
延ばされた時に、どーしようか、延ばすかー、と言っていました😅
赤ちゃん急に成長したのでしょうか💦
ゆう
先生も延ばすの悩んでたんですね💦
ならその時ちょっと小さくて急成長した可能性高そうですね!☺️!