雑談・つぶやき 今日から幼稚園の制服が長袖に衣替えだった😌着替えていた息子が「寂しく… 今日から幼稚園の制服が長袖に衣替えだった😌 着替えていた息子が「寂しくなるね…もう夏の制服着る事がないんだね」って…😭それを聞いて私も涙が😭 年長さんだから一つ一つの事が最後になっていく… 長男の頃から通っている幼稚園だからいろいろ思い出が詰まってるし… 幼稚園生活も半年をきってしまった💦 三年間皆勤賞目指して頑張って😌✨ 最終更新:2019年10月15日 お気に入り 着替え 幼稚園 生活 息子 服 男 smrh0929(11歳, 15歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント