ココロ・悩み 賃貸に住んでいます。最近、近所に新しくマンションやアパートが建設さ… 賃貸に住んでいます。 最近、近所に新しくマンションやアパートが建設されています。 工事のトラックがアパートの横を通るたびに住んでいるアパートが揺れています。 わたしの住んでいる部屋が道路面に面しているからだと思うんですが、新築のアパートってこんなに揺れるもんなんですかね。 最終更新:2019年10月15日 お気に入り マンション パート ラック 新築 ペコちゃん(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ 一人暮らししていた新築アパートが大通り近かったですが、めっちゃ揺れましたよ😅 最初は地震と区別つきませんでしたが、そのうちわかるようになり、トラックの揺れでは起きなくなりました🤣🤣 10月15日 ペコちゃん ありがとうございます! 地震でもない揺れってあるんですね!😂 わたしもそのうちなれますかね😂😅💦 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペコちゃん
ありがとうございます!
地震でもない揺れってあるんですね!😂
わたしもそのうちなれますかね😂😅💦