コメント

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
一人暮らししていた新築アパートが大通り近かったですが、めっちゃ揺れましたよ😅
最初は地震と区別つきませんでしたが、そのうちわかるようになり、トラックの揺れでは起きなくなりました🤣🤣
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
一人暮らししていた新築アパートが大通り近かったですが、めっちゃ揺れましたよ😅
最初は地震と区別つきませんでしたが、そのうちわかるようになり、トラックの揺れでは起きなくなりました🤣🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
今年度から入学した娘がいます。 最初は張り切って登校できていたのですが、先週あたりから登校を渋るようになりました💦 学校までは登校班で15分ほど歩くのでその道のりがだるいらしく、毎朝説得をして送り出し、時々車…
専業主婦の方 周りからバカにされたりとかありますか?😂 仕事聞かれて専業主婦ですと言うと鼻で笑わられたり… すごいバカにされてるなーと😑 別に好きで専業主婦をやってる訳ではなく保育園落ちて 結果的にこうなってしま…
隣の嫁がよく玄関先でママ友と井戸端会議やるんですが、うちの家にすごい声が響くんです。 内容まではっきりは聞こえないけど、井戸端会議やってる場所の間反対のうちの玄関にいても人が話してる声が聞こえます 重低音が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ペコちゃん
ありがとうございます!
地震でもない揺れってあるんですね!😂
わたしもそのうちなれますかね😂😅💦