コロン
おやき、豆腐ハンバーグ、お好み焼き、一口おにぎり、ムシパンとかあげてましたよ(^_^)みかんも自分でむいて食べてました🍊
ねたろーママ
うどんに納豆やコーンなど好きな具材を入れてしっかり混ぜて焼いたお焼きをよくあげてました😊
ボロボロ崩れないし、お好みの大きさにカットできるので楽でした🎶
コロン
おやき、豆腐ハンバーグ、お好み焼き、一口おにぎり、ムシパンとかあげてましたよ(^_^)みかんも自分でむいて食べてました🍊
ねたろーママ
うどんに納豆やコーンなど好きな具材を入れてしっかり混ぜて焼いたお焼きをよくあげてました😊
ボロボロ崩れないし、お好みの大きさにカットできるので楽でした🎶
「手づかみ食べ」に関する質問
1歳になったばかりの息子についてです。 いまだに指差し・発語がなく、くるくる回るおもちゃが好きなことが気になっています。 明確に「ママ」「パパ」と発しますが意味はわかっておらず、ただ言葉が気に入ってるだけな…
2歳1ヶ月ですが、手づかみ食べから中々進歩しません。 一時期フォーク、スプーン使っていたのですが、 手の方が早いと分かっているのか、 右手にスプーンを持ちながら左手で手づかみ食べをしています。。食べ始めは使って…
ネットでくるくるチャイムの入り口を手で押さえると、自閉傾向の子は手をどけて定型の子は手を隠した人の顔を見るそうなのですが、これはどの程度信用できる物なのでしょうか..? 1歳になったばかりの息子はノールックで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント