ユユリ
色々試しましたが…
一時期、猫背を治すような体操するのとサポーター(肩につけるやつ)つけてたら、少しバストアップしました👍
豆乳やキャベツ、胸筋を鍛える、クリーム、振動する機器などは効果なく。
やはり今の所は妊娠が最大のバストアップです…
ナツ花
ちゃんと合ったブラジャーして
こまめに位置調整、
こまめに新調する
これが一番効果ありました!
ユユリ
色々試しましたが…
一時期、猫背を治すような体操するのとサポーター(肩につけるやつ)つけてたら、少しバストアップしました👍
豆乳やキャベツ、胸筋を鍛える、クリーム、振動する機器などは効果なく。
やはり今の所は妊娠が最大のバストアップです…
ナツ花
ちゃんと合ったブラジャーして
こまめに位置調整、
こまめに新調する
これが一番効果ありました!
「サプリ」に関する質問
妊活初めて2ヶ月たちました。 まだあかちゃんはお腹にきてくれず…今回もリセットしてしまいました💦 タイミングも回数も基礎体温もかなりバッチリで、サプリや飲み物も妊活に良いものを摂取してた為ショックがとても大き…
朝起きられない、日中も眠くてホントに困ってます。 毎年、冬季うつ傾向にありますが、やはりこの冬もなっている気がします🌀 とはいえ、今年は気分の落ち込みは酷くないですが、最近眠くて眠くて仕方ありません。元々、…
妊娠10週目です! 便秘で酸化マグネシウム貰いましたが 葉酸鉄サプリも飲んでます! 酸化マグネシウムの注意事項に市販のカルシウム製剤は 飲まないでくださいって書かれてたんですが こちらのサプリとの併用だめなんです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント