コメント
miii
男の子に見えます、、、!でも先生が曖昧ならもしかしたらお股に手を挟んでいたとかですかね🤔
かちゅみ
男の子っぽいですね!私にも可愛いシンボルのように見えます🐘笑
-
チャキ
ほんとに!可愛い可愛いシンボルにしか見えなくて🤣💓
- 10月15日
瑶子
私も、写ってるものがへその緒かも?みたいな感じでうやむやにされてきましたが、38週に入った今は、「立派なシンボルが付いてますね~」「お宝息子さんは元気かな~」などと確定的に性別を言われます✌🙌笑
-
チャキ
そうなんですね!もう間違いないってことなんでしょうね👦💖私の先生も確定したらそうなるかな〜😆
- 10月15日
るるる
すごいくっきり🤩🤩🤩
素人だと男の子に見えますが、へその緒だったりもあるので先生あやふやだったんだと思いますよ🤔
-
チャキ
へその緒の可能性も…!なんて紛らわしい🤣素人が見たらこの形は一発でシンボルだ!ってなりますよね笑
- 10月15日
退会ユーザー
先程もらったご立派なゾウさんの写真です
-
退会ユーザー
にてますねぇ♥
- 10月15日
-
チャキ
立派なゾウさんー!🐘💖もう確定ですかね🥰似てるけど、ウチのはそこまで立派じゃないからやっぱまだわからないかなぁ😆
- 10月15日
ママり
19wの時こんな感じで男の子かと思っていたら24wで女の子確定になったので私は微妙だと思います😂
-
チャキ
そうなんですねー!じゃまだわかりませんね🤣次の健診までソワソワです!
- 10月15日
うぃっちゃん
微妙ですね💦
次女の時に、こんなふうに写ったエコーがあって、男の子と思ったらその後に割れ目が見えてきて女の子でした😣
もう少しハッキリしないと先生もどちらとは言えないんだと思います💦
-
チャキ
そうだったんですか😮こんなふうに見えたら男の子と思っちゃいますよね😌ハッキリ言ってくれるのを待ちたいと思います💓
- 10月15日
チャキ
たしかに違う何かが写っている可能性もありますね!😌次でわかるかな…💓
miii
こんなにはっきり見えてて男の子だったらもう可愛すぎますね💗私も次でわかるかな?くらいなので楽しみですね🥰