コメント

♡Mママ子♡
わかります😱
私のとこも同じ状況です😣

kulona *・
うちもです😭
隙間はもちろん、なんで!!ってところにおしっこかかってたり😵
5歳なので、こぼしたら拭いてねと言ってみましたがトイレが玄関でリビングと離れてるからか用足したら逃げるように急いで戻ってくるので絶対やらないです😅
隙間に入らないようにするテープ考えましたがわざわざ買って貼って捨てるなら毎日自分が入った時にトイレットペーパーで拭く方がいい気がして買ってないです💦
でもあの隙間、入り込んだ分てトイレットペーパーでも拭ききれてないですよねきっと...😔
-
ハウルが好き
そうなんですよー😭
もうほんと、、、
日々その案件でグッタリで😔
結構どこのお家もそんなものでしょうか??
女の子だったら座ってやるのでまだ外したりとかしないのかなって思いますけど、、、。その都度掃除を頑張るしかなさそうですよねぇ😵- 10月16日
ハウルが好き
お疲れ様です😭
とっても地獄じゃないですか?!何か汚れない対策していますか?
うちは尿だけでなく、うんちした後も水溜りの部分に落ちないで便器にねっとりついてしまって水流しただけでは全く落ちないので、うんちの度に便器磨き掃除も入ります😵😵😵
♡Mママ子♡
トイトレ完了しても、こんな悩みが…って感じですよね😱
声かけて本人に気をつけるようには言ったりしますが、対策はしてないです💦
貼って吸収させるみたいなやつ売ってますけど、それを取り替えるのに触るほうが嫌で潔く毎回掃除します😣
それも大変ですね😱
家の中で一番綺麗な場所な気がするくらい掃除してますよね💦
ハウルが好き
隙間に貼るやつ、考えましたが結局あれも毎日剥がして掃除するようになるのかなぁと思ってやめました😥
やはりその都度その都度掃除するしかないですよねぇ💭