サプリ・健康 みなさんなら今日病院行きますか?2週間前からカンジダ腟炎になり病院で… みなさんなら今日病院行きますか? 2週間前からカンジダ腟炎になり病院で薬を入れてもらい、軟膏を処方してもらったのですが治らず、 また受診しようと思ってるのですが 2〜4日後が生理予定日です。 生理が終わるまで軟膏で痒みをしのいでから行くか悩んでます😖 最終更新:2019年10月15日 お気に入り 病院 生理予定日 まち(7歳) コメント aki 痒みに耐えられなければ行きます!2週間は長いですね💦カンジダ辛いですよね。。 10月15日 まち 痒いです〜😣先月から生理中以外ずっと病院通ってて膣剤入れてるんですが全く治らず😖 子供を連れて病院に行かなかければ行けないので悩んでました😖 10月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まち
痒いです〜😣先月から生理中以外ずっと病院通ってて膣剤入れてるんですが全く治らず😖
子供を連れて病院に行かなかければ行けないので悩んでました😖