※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおいりんご(🍏🍏🍏)
子育て・グッズ

カフェオレに蜂蜜が入っていて、1歳未満の子供には与えないでと書かれていた。子供が口に触れた場合、どの程度から危険か心配。

先ほどカフェオレを飲んでいたんですが、その時に3ヶ月の次男とほっぺを合わせたり鼻を合わせたりして遊んでいました💦

カフェオレのパッケージを見たら、蜂蜜が入っているので1歳未満の子には与えないでくださいと注意書きがありました😥

直接飲ませたり口に付けたりした訳ではないですが、心配性なので口に入っちゃってたらどうしようと焦って検索魔になってます😭

仮に口にしちゃったとしてどの程度から危ないのでしょうか😭💦

自分でも馬鹿だなと思うんですが気になって仕方ないです😱

コメント

まゆ

口にしたわけではないので、大丈夫ですよ🙆‍♀️普通にやってましたので✨

• あおいりんご(🍏🍏🍏)

あおいりんご(🍏🍏🍏)

そうですよね!大丈夫だろうと思いながらも心配になっちゃって😱
    安心しました😭✨
    ありがとうございます😭✨

• 10月15日
あくんまま

全然大丈夫ですよ👌
ほっぺにちゅーとか全然してますし(笑)

あおいりんご(🍏🍏🍏)

心配性で悪い考えが止まらなくなっていたのでそのお言葉で安心しました😭

• 10月15日
さゆまま❄️

心配になりましたね💦
全く問題ないです😊

あおいりんご(🍏🍏🍏)

心配になって悪い考えが止まらなくなってしまいました😱💦
    安心することが出来ました😭✨

• 10月15日