コメント

♡コキンちゃん♡
電気屋さんに相談しに行ったらApple Storeが一番安く買えること教えていただきましたよ(^-^)
♡コキンちゃん♡
電気屋さんに相談しに行ったらApple Storeが一番安く買えること教えていただきましたよ(^-^)
「お金・保険」に関する質問
資産少なすぎて焦ってます。 ここ1.2年でやっと資産運用するようになりました。 ママリやSNSを見ると年収にかかわらず、皆さん総資産額が凄すぎて、、、。 今までお金の勉強せずに資産運用してこなかったことが悔やまれま…
クレジットカード何使われてますか??💳 またそのカードを使っている理由もあれば教えて欲しいです! 今使ってるクレカが年会費倍になるので変える予定なんですけど、迷いに迷ってます…
楽天カードに詳しい方、教えてください! 今旦那が楽天カードを持っていて、旦那が休みの日は旦那が楽天payで購入してくれてます。 平日私が買い物行く時に楽天加盟店のスーパーが近いので、旦那のカードにポイントがはい…
お金・保険人気の質問ランキング
N
そうなんですね🙏
Apple storeで購入されましたか?
♡コキンちゃん♡
はい(^-^)Apple Storeで購入しました✨
N
お値段おいくらでしたか?
本体だけ購入して携帯ショップに持っていくという感じですか?
質問ばかりすみません😭
♡コキンちゃん♡
iPhone11プロマックスを145000程で購入しました(^-^)
もともとワイモバイルでSIMカードのみの契約でしたので、自分で新しい機種にSIMカード入れ替え設定しました!
ショップに持ち込みでも事務手数料かかりますが、対応してもらえますよ✨
N
そういう仕組みなのですね!
私もワイモバイルなのでその方向で検討してみます。
ありがとうございます😊