コメント
em
西松屋、アカチャンホンポに売ってるの見ましたよ➰☺︎
息子もフォーマルスーツ持ってますが、デザイン可愛いのなくてネットで買いました😣💦
半年以上も前なので、可愛いの増えたかもしれませんが😂🙏
em
西松屋、アカチャンホンポに売ってるの見ましたよ➰☺︎
息子もフォーマルスーツ持ってますが、デザイン可愛いのなくてネットで買いました😣💦
半年以上も前なので、可愛いの増えたかもしれませんが😂🙏
「子育て・グッズ」に関する質問
この春から満3歳児クラスで幼稚園入園しました。 園は上の子も通っていた園でしたので、安心してお願い出来るのですが、3月入った辺りから(それまでは家庭保育)急にママ!ママ!になってしまって、行ったらヤダ!行っち…
出なくなった母乳、再開した人いますか? 生後2ヶ月、直母NGな子を育てており、搾乳30mlが限界だけど毎回混合をちまちま頑張ってました。 先週38度の熱が4日間出たのちに結膜炎となり、かなりボロボロになりました。結…
生後5ヶ月の娘がいます。 4月入園で慣らし保育中ですが、まだ始まって3日目。 慣れないところで疲れているのか、少し元気がないのと、やや微熱?(多分眠たくて体温上がってるだけ)。 慣れない環境で活動時間やお昼寝が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
赤ちゃん本舗にもあるんですね!見てみたいと思います!
ネットだとたくさん可愛いのありますよね!♥️
サイズが合うか不安で(笑)
しっかり採寸してサイズ確認すれば大丈夫ですかね😁💦
em
私は4号の所の赤ちゃん本舗で見ました!
その時のサイズより大きいサイズのを買って裾や袖はまくってました!
その分、結婚式の時は8ヶ月でしたが先日の誕生日でも着れたので良かったかなと思います😣💦
ぴったりだと見た目かっこいいですが、すぐ着れなくなると思うと勿体なくて…(笑)