コメント
em
西松屋、アカチャンホンポに売ってるの見ましたよ➰☺︎
息子もフォーマルスーツ持ってますが、デザイン可愛いのなくてネットで買いました😣💦
半年以上も前なので、可愛いの増えたかもしれませんが😂🙏
em
西松屋、アカチャンホンポに売ってるの見ましたよ➰☺︎
息子もフォーマルスーツ持ってますが、デザイン可愛いのなくてネットで買いました😣💦
半年以上も前なので、可愛いの増えたかもしれませんが😂🙏
「子育て・グッズ」に関する質問
イヤイヤ期どうやって乗り越えてますか? シングル子どもと二人暮らしなのですが、イヤイヤ期がひどくてしんどいです。 滲出性中耳炎が半年治っていないので常にお薬飲まなきゃいけないのですが、最近は飲んでくれませ…
サンタさんのプレゼントは先週の週末に義実家でしちゃいました。毎年恒例なんですが、親戚が集まる中、皆で遊んでいる時に父がそっと玄関にプレゼントを置いて、家族皆で演技して子どもたちに見に行かせるんです。サンタ…
バースデイのコトリの福袋を狙ってます。 サイズ70か80で迷ってるんですが皆さんならどっちにしますか? 今50-60や60-70のツーウェイオールメインで着ています。 長袖だったりロンパースやカバーオールなので1歳過ぎる次…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
赤ちゃん本舗にもあるんですね!見てみたいと思います!
ネットだとたくさん可愛いのありますよね!♥️
サイズが合うか不安で(笑)
しっかり採寸してサイズ確認すれば大丈夫ですかね😁💦
em
私は4号の所の赤ちゃん本舗で見ました!
その時のサイズより大きいサイズのを買って裾や袖はまくってました!
その分、結婚式の時は8ヶ月でしたが先日の誕生日でも着れたので良かったかなと思います😣💦
ぴったりだと見た目かっこいいですが、すぐ着れなくなると思うと勿体なくて…(笑)