コメント

退会ユーザー
あるあるですねww
我が家もしょっちゅうニンジンさんがオムツに直行してますww

のえる
海苔は凄いことになります。
(°0°)‼
-
ばばび
横からすみません!
我が家も先日海苔の被害に遭いました!(笑)- 4月19日
-
きいろ
横レスすみません!
わたしもノリには驚かされました( ; ; )
お風呂上がりだったけどもう一度おしり洗いました(笑)- 4月19日
-
coshe
海苔!!子供は海苔とか好きですよね( ´ ▽ ` )ノわたしもあげ始めたときはびっくりしそうです( ̄▽ ̄)!
- 4月19日
-
のえる
うちは海苔の被害にあってから
全然あげてません。f^_^;)
いつかまた会う日まで〜
と封印しました。(次女のみ)- 4月19日
-
のえる
うちはお尻拭きで頑張ってしまい、お尻が赤くなってしまいました。
海苔はお風呂入る前に限りますね。( ˘͈ ᵕ ˘͈ )- 4月19日
-
のえる
多分、いや確実にびっくりします。海苔のやつ意外とくせ者なんです。(´•⌔•`)- 4月19日
-
coshe
結構お尻にくっつくみたいですね(T_T)わかめとか海藻系も同じようになるんですか?
- 4月19日
-
のえる
わかめや海藻類はまだあげたことないんです。
長女のときはもっともーと
あとに食べさせました。
自分で上手に咀嚼でき消化機能も発達していたので何も問題なかったと思います(^。^)- 4月19日
coshe
にんじんや大根はあんまりわからなかったのですが、ほうれん草はやっぱりわかるんだなぁと実感しました( ̄▽ ̄)
退会ユーザー
ニンジンは固形になってくるともろなので、そのうちわかるようになりますよ♡ 大根はわかりづらそうですね(>_<)
coshe
そうなんですね!もろのにんじん…((((;゚Д゚)))))))w
でもウンチは健康のバロメーターなのでしっかり観察したいと思います( ̄▽ ̄)!