子育て・グッズ 4ヶ月になったばかりなのですが熱が37.7度あります上の子はこのころ熱を… 4ヶ月になったばかりなのですが 熱が37.7度あります 上の子はこのころ熱を出したことなかったので 不安です。 午後病院に行く予定です 機嫌も悪くなく、ミルクもいつもより少ないですが、飲みます。 病院行くまで見守るしかないですよね💦 最終更新:2019年10月17日 お気に入り ミルク 病院 熱 上の子 優香(1歳9ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ma&ma 熱なら解熱剤貰うだけかも??! 水分摂取できてるなら、1日様子見ます!( *´•ω•`*)/ 10月15日 優香 やはりそうなりますかね?? 鼻水も咳もすごいです💦 10月15日 ma&ma 咳と鼻水すごいならすぐ病院には行きます♬*.+゜ 10月16日 優香 病院行ってきました! 薬もらってきて様子見になりました! 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優香
やはりそうなりますかね??
鼻水も咳もすごいです💦
ma&ma
咳と鼻水すごいならすぐ病院には行きます♬*.+゜
優香
病院行ってきました!
薬もらってきて様子見になりました!