☺︎
持ち分は100%旦那さんですか?旦那さんが払っていくことになるか、お金を払ってでも契約解除するか…ですかね…

あいり
ローンは旦那さんのみですか?
頭金など個人の資産で入れましたか?
その際の持ち分比率などはどうなりましたか?
もし、旦那さんのみの名義、持ち分でそのまま住み続けるならそうして貰ったらいいですね。
旦那さんも住まないのであれば、売却して残債、売却益を折半する。
奥さまがペアローンなどで購入に介入しているなら、売却が後腐れないと思います。
☺︎
持ち分は100%旦那さんですか?旦那さんが払っていくことになるか、お金を払ってでも契約解除するか…ですかね…
あいり
ローンは旦那さんのみですか?
頭金など個人の資産で入れましたか?
その際の持ち分比率などはどうなりましたか?
もし、旦那さんのみの名義、持ち分でそのまま住み続けるならそうして貰ったらいいですね。
旦那さんも住まないのであれば、売却して残債、売却益を折半する。
奥さまがペアローンなどで購入に介入しているなら、売却が後腐れないと思います。
「マンション」に関する質問
郵便配達についてです。 オートロックのマンションに住んでいて、1階の玄関のインターホンが鳴り、郵便局ですと言われたのでオートロックのドアを開けました。 そのあと1時間待ちましたが一向に来ません💦 結構大型のマン…
この値段高いですか? 9月下旬、マンションから新築戸建てへの引越し、時間指定、エアコン移設 サカイで13万7500円です。 かなり下げてもらってこの値段になったのですが、ネットで見ると高いなと思って💦
土地で後悔した人いますか? 大きい道路に面しています。 夫が全く騒音気にならないタイプです。 家を見に行った時から 苦手な場所だなと思ってました。 ですが、内装や間取り、他の近隣施設が良くて決めました 子ども…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント