コメント
あーこ
抱っこで寝かせる癖を付けるとそのうち手首が死にます 笑
オススメはしません🤣
あーこ
抱っこで寝かせる癖を付けるとそのうち手首が死にます 笑
オススメはしません🤣
「寝かしつけ」に関する質問
3歳息子 私が居る環境だと、寝かしつけはママじゃないと絶対にダメです。 下の子の出産で私が不在だった4日間は目の前に存在しないからか、パパと寝ることをなんとか乗り越えれたみたいです。 普段からパパのことが嫌い…
生後2ヶ月半 睡眠について 今までは7時まで比較的まとまって寝てくれていたのですが、ここ2週間、朝4時にぐずぐず寝たり起きたりするようになってしまいました😭 また背中スイッチも超敏感になり、やっと寝かしつけても置…
生後8ヶ月の睡眠退行について 昨日から寝かしつけにすごい時間がかかります。今まではミルクあげてベットに置いて置いたら勝手に自分で寝て朝まで起きないというルーティンで半年ぐらいできていたのに、、、 2日前から急…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポンミヤン
なるほど腱鞘炎になりそうですね……
なんか悔しい?気持ちがありましたが、ポジティブに考えることにします、
あーこ
ちなみに娘も私の抱っこでは寝ませんでしたが、今は立派に私じゃないと寝ません🤣
みんなが通る一時的なものなので大丈夫ですよ😊
私は実母にむかって「私がママなの!なんで寝てくれないの!」って泣き叫びました🤣
今となってはノイローゼだったなぁって思います😅