コメント
あーこ
抱っこで寝かせる癖を付けるとそのうち手首が死にます 笑
オススメはしません🤣
あーこ
抱っこで寝かせる癖を付けるとそのうち手首が死にます 笑
オススメはしません🤣
「授乳クッション」に関する質問
新生児15日目、過ごし方について 日中はスワドルを使用しないようにしていて、朝の授乳後スワドルを脱がせて肌着で過ごさせています。ベッドの上で肌着でいるとモロー反射でなのか起きて泣いてしまうので、ずっと授乳ク…
1カ月の子を基本授乳クッションで寝かせています。(夜間はしていないです) ちゃんと見ながらではありますが、、 ミルク飲んだ時に吐き戻さないように、逆流防止でです。 同じ方いますか?
授乳クッションに関する質問🙋 いま生後3ヶ月の男の子の育児をいています。 西松屋で安くてもいいやと思いとりあえず買った授乳クッションを使っていますが、なんせぺしゃんこで高さが足りず困っています。 どなたか高さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポンミヤン
なるほど腱鞘炎になりそうですね……
なんか悔しい?気持ちがありましたが、ポジティブに考えることにします、
あーこ
ちなみに娘も私の抱っこでは寝ませんでしたが、今は立派に私じゃないと寝ません🤣
みんなが通る一時的なものなので大丈夫ですよ😊
私は実母にむかって「私がママなの!なんで寝てくれないの!」って泣き叫びました🤣
今となってはノイローゼだったなぁって思います😅