妊娠・出産 11月末に出産した方、出産される方へ。前開きのパジャマの上に羽織るカーディガンは持参しましたか?羽織り物を迷っています。 11月末に出産した方、出産される方に聞きたい事があります😊入院中で使う前開きのパジャマの上に羽織るカーディガンは持参しましたか?上の子の時に使った薄手の長袖を今回も使いたいのですが羽織り物を持って行こうか迷っています。 最終更新:2019年10月15日 お気に入り パジャマ 出産 上の子 A(5歳8ヶ月, 7歳) コメント みぃ 週数が同じなので予定日近いですね☺️ 病院内は冬でも暖かいとは思いますが念のためカーディガンやブランケットなどは持っていく予定です!! 10月15日 A 早くに回答ありがとうございます😊💗 わ!本当ですね👶予定日近いですね! 念のためあった方が凍えなくてすみますもんね! 10月15日 みぃ お互い安産で無事出産できますように…😊🙏 息子の時は暑いくらいだった気がするのでいらないかなと思いつつも赤ちゃんに合わせた室温にしなきゃいけないと思うので念のためですよね! 10月15日 A 本当にですね😭🤲 安産に無事出産したいですね! 予定日な何日ですか?👶 私も上の子の時は暑かった記憶があります(笑) 赤ちゃんに合わせた室温ですもんね!参考になります!ありがとうございます😊 10月15日 みぃ 予定日は11月25日です! 昨日で34wになったばかりです😙 1人目が41w1dで予定日超過だったので早く生まれて欲しいと思っていたのですが週数より小さめなので予定日までお腹にいてくれるか心配です😣 10月15日 A わ!同じです😲👶💗 私も25日です!!! 上のお子さんは予定日超過 だったんですね💡 2人目は早めに産まれるって 言いますが週数より小さめなら心配ですね😭できるだけお腹の中にいてほしいですね😭 10月15日 みぃ え、予定日一緒なんて凄いですね☺️! 1人目のお子さんの時は何週で生まれてくれましたか? 上の子もずっと小さめと言われていざ生まれてみたら3500g近くあったので今回も多少の誤差はあってほしいです…笑 10月15日 A ビックリです‼️✨ 1人目は39w4dで産まれてきました👶 私も上の子の時は毎回小さめと言われてました。 今回も小さめって言われていましたがこの間の検診では大きめかなって言われました(笑) 少しの誤差あると思いますが 小さめと言われると不安なりますよね😭 10月15日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
早くに回答ありがとうございます😊💗
わ!本当ですね👶予定日近いですね!
念のためあった方が凍えなくてすみますもんね!
みぃ
お互い安産で無事出産できますように…😊🙏
息子の時は暑いくらいだった気がするのでいらないかなと思いつつも赤ちゃんに合わせた室温にしなきゃいけないと思うので念のためですよね!
A
本当にですね😭🤲
安産に無事出産したいですね!
予定日な何日ですか?👶
私も上の子の時は暑かった記憶があります(笑)
赤ちゃんに合わせた室温ですもんね!参考になります!ありがとうございます😊
みぃ
予定日は11月25日です!
昨日で34wになったばかりです😙
1人目が41w1dで予定日超過だったので早く生まれて欲しいと思っていたのですが週数より小さめなので予定日までお腹にいてくれるか心配です😣
A
わ!同じです😲👶💗
私も25日です!!!
上のお子さんは予定日超過
だったんですね💡
2人目は早めに産まれるって
言いますが週数より小さめなら心配ですね😭できるだけお腹の中にいてほしいですね😭
みぃ
え、予定日一緒なんて凄いですね☺️!
1人目のお子さんの時は何週で生まれてくれましたか?
上の子もずっと小さめと言われていざ生まれてみたら3500g近くあったので今回も多少の誤差はあってほしいです…笑
A
ビックリです‼️✨
1人目は39w4dで産まれてきました👶
私も上の子の時は毎回小さめと言われてました。
今回も小さめって言われていましたがこの間の検診では大きめかなって言われました(笑)
少しの誤差あると思いますが
小さめと言われると不安なりますよね😭