コメント

みぃ
週数が同じなので予定日近いですね☺️
病院内は冬でも暖かいとは思いますが念のためカーディガンやブランケットなどは持っていく予定です!!
みぃ
週数が同じなので予定日近いですね☺️
病院内は冬でも暖かいとは思いますが念のためカーディガンやブランケットなどは持っていく予定です!!
「出産」に関する質問
妊娠後期、33週です! お腹が大きくなってきてぶつけることが多くなってきてしまいました、、 冷蔵庫やドアを閉める時とか、人(夫や子供)との距離感とか、 とにかく分からなくてよくぶつかっちゃいます😭😭 しかも逆子な…
2人目の出産は無痛分娩にしようかと考えているところですが その話を両親にしたら 「痛くない訳じゃないでしょ」 「麻酔が痛いよ」 「費用結構かかるでしょ」 と、すぐ賛成!という感じではなかったのですが 親世代はあ…
帝王切開になるかもと言われました😭 しかも古典的帝王切開…怖すぎる… 赤ちゃんを無事に産むためなら仕方がないと思う反面、今まで2人が自然分娩だったので、当たり前にしたから産めるとばかり思っていて😢 帝王切開が悪い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
A
早くに回答ありがとうございます😊💗
わ!本当ですね👶予定日近いですね!
念のためあった方が凍えなくてすみますもんね!
みぃ
お互い安産で無事出産できますように…😊🙏
息子の時は暑いくらいだった気がするのでいらないかなと思いつつも赤ちゃんに合わせた室温にしなきゃいけないと思うので念のためですよね!
A
本当にですね😭🤲
安産に無事出産したいですね!
予定日な何日ですか?👶
私も上の子の時は暑かった記憶があります(笑)
赤ちゃんに合わせた室温ですもんね!参考になります!ありがとうございます😊
みぃ
予定日は11月25日です!
昨日で34wになったばかりです😙
1人目が41w1dで予定日超過だったので早く生まれて欲しいと思っていたのですが週数より小さめなので予定日までお腹にいてくれるか心配です😣
A
わ!同じです😲👶💗
私も25日です!!!
上のお子さんは予定日超過
だったんですね💡
2人目は早めに産まれるって
言いますが週数より小さめなら心配ですね😭できるだけお腹の中にいてほしいですね😭
みぃ
え、予定日一緒なんて凄いですね☺️!
1人目のお子さんの時は何週で生まれてくれましたか?
上の子もずっと小さめと言われていざ生まれてみたら3500g近くあったので今回も多少の誤差はあってほしいです…笑
A
ビックリです‼️✨
1人目は39w4dで産まれてきました👶
私も上の子の時は毎回小さめと言われてました。
今回も小さめって言われていましたがこの間の検診では大きめかなって言われました(笑)
少しの誤差あると思いますが
小さめと言われると不安なりますよね😭