妊娠・出産 今22週6日です。少し前からおりものが多いなぁとは思ってたんですがさっ… 今22週6日です。 少し前からおりものが多いなぁとは 思ってたんですが さっきトイレに行って拭いたあと 下着を履こうと立った時に 生理のように自分の意思とは別に ダラダラと白い水っぽいおりものがでてきました。 こんなのは始めてで 来週検診の予定ですが 病院に電話した方がいいのでしょうか? 始めは来週でいいかなと 思ってましたが さっき大量に出たので悩んでいます。 最終更新:2019年10月15日 お気に入り 病院 生理 妊娠22週目 検診 トイレ 水っぽいおりもの ねこ(5歳2ヶ月) コメント ana もしかしたら破水も考えられるので、すぐ病院に連絡して診察してもらった方がいいと思います💦💦💦 10月15日 ぽこ 病院に連絡したほうがいいと思います💦 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠22週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント