子育て・グッズ 😱7ヶ月の男の子です。2時間くらい前につかまり立ちから頭から転んでしま… 😱7ヶ月の男の子です。2時間くらい前につかまり立ちから頭から転んでしまい泣き止みミルクもいつも通り飲み機嫌よくして朝寝を1時間しました! 起きてきて機嫌よく遊んでたらミルクチョロって吐いたのですが、病院いったほうがいいですか?今全然普通に機嫌よく遊んでます! ゲップはなかなかうまく元から出せない子なんですが😭 最終更新:2019年10月15日 お気に入り ミルク 病院 男の子 ゲップ つかまり立ち ナノ コメント 🧸 ちょろっとくらいなら様子見でもいいかなあと思います💡 何度も頻回に吐いたり大量に吐いたり機嫌が悪かったら受診でもいいかと👶 10月15日 ナノ ありがとうございます🙏様子見てみます!! 10月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナノ
ありがとうございます🙏様子見てみます!!