妊活 体温が下がり、明日か明後日に排卵日になると考えられる場合、タイミングは明日も取るべきです。金曜日は遅い可能性があります。 今日ガクッと体温下がりました。 私は体温下がってから2日以内に排卵検査薬が陽性になります。 なので、明日か明後日には排卵日になると思うのですが、タイミングどうすればいいと思いますか?🤔 昨日タイミングとりました❗ 明日もとった方がいいですかね? ちなみに女の子希望です😃 明日タイミングとれなかったら 次にタイミングとれるのが金曜日なんですけど、金曜日じゃ遅いですよね? 最終更新:2019年10月15日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 女の子 陽性 体温 シンママ(4歳2ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵検査薬は2日前に排卵日がわかるタイプのものですか? 陽性になるのが明日か明後日なら排卵日はその後なので金曜日のタイミングでも問題ない気がします。 10月15日 シンママ 排卵日検査薬はドゥーテスト使ってます🙆 間に合いますかね😃 10月15日 はじめてのママリ🔰 私はドゥーテストは使ったことないですが、多分2日前に分かるものですよね。 女の子希望なら初めて陽性になった当日にタイミングを取ったら排卵日の前日か前々日くらいに当たるんじゃないですかね? 10月15日 シンママ そうですね😃 ありがとうございます🎵 10月15日 おすすめのママリまとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シンママ
排卵日検査薬はドゥーテスト使ってます🙆
間に合いますかね😃
はじめてのママリ🔰
私はドゥーテストは使ったことないですが、多分2日前に分かるものですよね。
女の子希望なら初めて陽性になった当日にタイミングを取ったら排卵日の前日か前々日くらいに当たるんじゃないですかね?
シンママ
そうですね😃
ありがとうございます🎵